Опубликовано 12 Август, 2024 - 01:00

Мороженое сливочное SNICKERS с пастой из арахиса, арахисом в шоколаде, карамелью и какаосодержащей прослойкой.

Вес: 340гр/460мл

Где купить: Метро

Стоимость: 399 р. (по акции)

Из этой линейки попробовали M&M`s в ведерке и остались не очень впечатлены, это не остановило меня от покупки варианта Сникерс.

Упаковка большой бумажный стакан, а-ля ведерко. Под крышкой защитная мембрана, другой защиты нет.

При открытии сразу можно почувствовать яркий арахисовый аромат и он сразу ассоциируется с классическим батончиком сникерс.

Мороженое шоколадное с тонкими полосками шоколада (какао судя по названию) и карамели. Эти прослойки идут тонкой полоской по всему мороженному.

Вкус иногда шоколадный, иногда карамельный, основа по вкусу все же мне напоминает сливочную, хотя мороженое похоже на молочный шоколад.

Внутри попадается жареный арахис в тонкой шоколадной глазури, нельзя сказать, что его щедро насыпали, попадается достаточно часто.

Мне нравится есть не сразу из морозилки, а чтобы немного подтаяло, тогда вкус раскрывается лучше.

По сладости не сильно приторное, умеренно.

Массовая доля жира 8,5%, для меня мало. Хотя за счет того, что тут несколько разных слоев, оно все же калорийное.

Минус, что невозможно остановиться начав есть, нужно проявить силу воли, чтобы сразу все на скушать, а очень хочется.

Вот и сейчас открыла, чтобы освежить вкус для отзыва, а в итоге просто съела пол банки :).

Вкусно.

Напоминает батончик сникерс и по аромату и по вкусу.

Несколько слоев и все интересные.

Пожалуй, хорошо, что у нас оно продается только в Метро, нет соблазна покупать снова и снова

TANTIEMEрекомендует
12.08.2024
Нельзя такие отзывы на ночь читать🥲
12.08.2024
😁
Давно не покупала мороженое!
13.08.2024
Какая вкуснота!