Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 07:29

несколько раз

Как-то видела, как девушка в местной аптеке покупала крем Filorga за 4315 руб. Мне хотелось схватить её за руку и сказать, ну что ж ты делаешь, ведь на pharmashopdiscount этот крем стоит 41,58 евро (примерно 2915 руб.). То есть она просто переплатила около 1400 руб. за обычный, пусть и хороший, крем. Ну да, еще доставка, но всё равно дешевле, если не брать только один крем.

Даже сфотографировала вам ту витрину в аптеке.

Отзыв о pharmashopdiscount, сравнение с cocooncenter.co.uk, тарифы на доставку, купон на 5 евро

Но к девушке приставать с глупыми предложениями покупать Filorga в известной французской аптеке я не стала, а вам расскажу, в чем всё же выгода покупок в pharmashopdiscount, и чем эта аптека лучше моей любимой cocooncenter.

ПОЧЕМУ Я ЧТО-ТО ПОКУПАЮ НА PHARMASHOPDISCOUNT, ЕСЛИ ТАК ЛЮБЛЮ COCOONCENTER

В далеком 2013 я была одной из первых, кто познакомил айрекоменд с cocooncenter. Но в 2016 году решила попробовать воспользоваться услугами еще одной известной французской онлайн-аптеки – pharmashopdiscount. Об этом сайте я знала, когда еще делала первые заказы на cocooncenter, но меня тогда отпугивало оформление сайта. Но тут меня привлекли цены на понравившиеся мне товары Filorga.

Попробовала и не пожалела!

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ PHARMASHOPDISCOUNT

Сразу скажу, что у оформление у сайта до сих пор немного странное. Хоть и есть возможность сменить язык на русский, но переведена будет только титульная страница сайта. А дальше при попытке перейти на другие разделы сайта вы столкнетесь с французским языком. Но уверяю вас, пугаться здесь не стоит, в принципе всё интуитивно понятно. Для всего остального есть онлайн-переводчик!

Итак, перед регистрацией я всё же не советую переходить на русский язык (плохо выпадают меню, ох уж эти разработчики), останьтесь на французском языке и нажмите на пиктограмму с человечком. Появится окно, в котором предложат ввести логин или пароль.

Выбираем S'inscrire = зарегистрироваться!

Заполняем поля формы регистрации:

Обращение: Madame (Госпожа)/ Mademoiselle (девушка)/ Monsieur (Господин)

Далее поля латинскими буквами:

Имя: Nom

Фамилия: Prénom

Адрес: N° et libellé de la voie (здесь без города, просто улица номер дома - номер квартиры)

Индекс: Code postal

Город: Ville

Страна: Pays (из выпадающего списка)

Телефон: Téléphone

Далее в полях "Vos identifiants" адрес электронной почты, повторно и пароль.

Галочка, что принимаете условия продажи, и ГОТОВО!

ПРЕИМУЩЕСТВА PHARMASHOPDISCOUNT

Дешевле, чем в аптеках в России. Чтобы вы могли сравнить, я еще раз приведу фотографию витрины аптеки, сколько стоит продукт до вычета VAT, после вычета:

Крем Time-Filler 4315 рублей в аптеке (возьмем курс евро 70 рублей) = 61 евро.

В pharmashopdiscount до вычета VAT 49,90 евро.

После вычета (по такой цене товар будет продан в Россию, например): 41,58 евро.

После скидки 10% (в свободном доступе на сайте) = 37,42 евро.

РАЗНИЦА: 23,58 евро!

У вас они лишние? У меня - нет.

Оставлю вам еще фото витрин аптек, чтобы вы могли сравнить цены:

Возвращают VAT. Как я уже показала на скринах выше, на сайте возвращают VAT (налог), когда вы указываете страну доставки. То есть те цены, которые вы изначально видите на сайте, будут еще уменьшены.

Можно попросить промокод на скидку 5 евро на первый заказ. На cocooncenter я не встречала рефератной системы, на pharmashopdiscount можно поделиться с другом протоколом, тогда скидка у друга будет на первый заказ (на скрине видно, что я использовала бонус в 5 евро). Ниже напишу, как его получить.

Есть действующие промокоды на сайте, их не надо искать. На cocooncenter довольно сложно найти промокоды, у pharmashopdiscount они буквально лежат на поверхности.

Быстрая доставка. Перед новым годом посылка была доставлена за 8 дней, считаю, что это очень быстро.

ТАРИФЫ НА ДОСТАВКУ ИЗ PHARMASHOPDISCOUNT

Посылка в Россию, например, доставляется по Франции COLISSIMO, а по России EMS-почтой. Всё доходит примерно за неделю. Стоимость доставки на pharmashopdiscount дороже, чем на cocooncenter.

Например, доставка в Россию посылки весом до 1 кг будет стоить:

pharmashopdiscount - 15,90 евро / cocooncenter - 12,40 евро

Но здесь могут выручить скидка на первый заказ и другие скидки (у меня как-то получилось один раз применить 2 промокода)

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ (MES POINTS FIDÉLITÉ)

За все покупки вам предоставляются баллы, которые потом можно конвертировать в скидку. Аналогичная программа есть и на cocooncenter, поэтому ничего удивительного. Чтобы скидка начала действовать, баллы надо конвертировать в пункте MES POINTS FIDÉLITÉ и там нажать на ссылку espace client.

КОД НА СКИДКУ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

Если вы еще ничего не заказывали на pharmashopdiscount, то тот, кто зарегистрирован, может поделиться с вами кодом на скидку в размере 5 евро на ваш первый заказ. Я, к сожалению, уже не могу этого сделать, мой промокод достиг максимального количества использований. Промокод применяется в корзине, регистрируетесь вы как обычно.

Сама на первом заказе просила у девочки с айрекоменда код и по нему получала скидку.

РЕЗЮМЕ: отличная альтернатива cocooncenter, можно сравнить цены и выбрать, где дешевле, потому что pharmashopdiscount делает крутые скидки на марки! Пробуйте и экономьте!

Другие опробованные интернет-магазины:

• BeautyBay.com (самый любимый из английских интернет-магазинов)
  • Feelunique.com
  • iherb.com (по-настоящему затягивает)
  • next (доставка из Англии за неделю)
  • wildberries.ru (самые удачные покупки)

До новых встреч на irecommend.

Ваша Ника

Достоинства
  • 100% качество
  • Быстрая доставка
  • Возвращают VAT
  • Есть коды на скидки, различные акции
  • Низкая цена
  • Огромный ассортимент
  • Пробники в подарок
  • Скидка на первый заказ 5 евро
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Неудобный поиск по сайту
  • Неудобный сайт
Nikolletaрекомендует
07.04.2018
Модерировала Ваш отзыв. Очень понравился)
Спасибо! 😊
07.04.2018
Отличный способ сэкономить, шикарный заказ! ❤️
О да!
Поздравляю с покупкой)
Спасибо ?
07.04.2018
Ох уж эта Филорга... столько восторженных отзывов!) А я еще и не пробовала даже.
07.04.2018
Она прекрасна в основе своей, очень рада, что открыла для себя Filorga, честно! Скоро будут отзывы!
07.04.2018
Я и несколько подруг подсадила ☺️
Не модерировала ваш отзыв?
Но скрупулезно подсчитывала сколько переплачиваю в РФ. Ну, слушай. Они с доставкой борщенули, конечно? Я редко делаю объемные заказы, предпочитаю часто по 1-2 штучки покупать, поэтому мне невыгодно?
07.04.2018
Я обычно коплю хотелки и скупаюсь один раз в году, когда надо обновлять баночки.
А так тебе надо найти такого же фанатичного друга, как я 😂 у меня есть замечательная подруга, которая, когда захочется какую-нибудь фигню с cocooncenter или pharmashopdiscount, пишет мне: "Ника, давай закажем из французской аптеки". Я будоражусь, набираю корзину, добавляю её хотелку. В результате я на мели, а она с хотелкой и минимальной доставкой (доставку делим пропорционально сумме заказа) 😁
ого.. прямиком из Франции...хороший магазин
Отличный!
07.04.2018
с этой французской аптекой можно неплохо съэкономить )
10.04.2018
Сегодня я посмотрела на курс валют, потом на зазывательное письмо от фармашоп, видимо, лицо моё в ближайшее время без филорги 😞
Полезный отзыв)
Как раз искала, где купить аптечные средства дешевле, нашла в совместных покупках)
10.04.2018
Совместные закупки -это вещь! Я там же нашла упоминание о cocooncenter, девочки знают, где скупаться
Класс! Спасибо за наводочку- в закладки! ❤️
Ничего себе цены! И правда в два раза дешевле! 😲 Утащила в закладки!
07.04.2018
Какая приличная экономия. Надо погулять на сайте.
потрясающий сервис! в закладки 😊
07.04.2018
Крутой магазин для любителей аптечной косметики! =) Возможность круто сэкономить. 😊 Ещё рейтинг такой впечатляющий! По необходимости и я туда нагряну 😇
07.04.2018
Эх уж эти цены в РФ 😁 я порой когда начинает казаться, что заказывать из-за границы дороговато, да и вообще не очень удобно - прогуливаюсь по нашим магазинам. После этого везде быстро становится понятной регистрация, и жаба не душит даже на платную доставку 😊 а тут ещё и промокоды, это всегда хорошо 😊
10.04.2018
Ахаха, тоже иногда думаю, куплю филоргу в магазине, нечего за доставку платить, схожу в аптеку и печальная топаю домой, на сайт 😂
Сложный для меня сайт, у меня столько мозгов нет 😂

Ого, ты оторвалась на покупках, небось, все заработанное на марафоне спустила 😁
10.04.2018
Всё спустила, вообще себе не отказывала 😂
07.04.2018
Тоже делал там пару заказов, выгода очевидна 😎
07.04.2018
Я видимо одна тут не доросла до филорги)) вообще хотелось бы попробовать, но как-то дороговато, конечно. Один коем заказывать невыгодно из-за доставки, а если брать несколько дорогих кремов, то стоимость заказа будет как МРОТ))
08.04.2018
меня давно привлекают французские онлайн-аптеки, но почему-то так всё время кажется, что это очень сложно) хотя вот читаю твой отзыв - ничего сложного нет, всё просто и понятно)) может, и соберусь как-нибудь, разница в ценах очень впечатляющая))
10.04.2018
Вот так у тебя заказ! Согласна, что в аптеках мы переплачиваем, где-то больше, где-то меньше.
10.04.2018
Спасибо за ваши комментарии, надеюсь, что pharmashopdiscount пригодится!
20.04.2018
Привет) а как можно написать в личку и получить купон? Спасибо.
21.04.2018
Спасибо за отзыв, а как можно скидку получить?
27.04.2018
Можно мне скидку на первый заказ,пожалуйста:)
28.04.2018
А как оплачивать? Картой? Она автоматически переводит рубли в их деньги?)) я не сталкивалась просто)
04.05.2018
Оплачиваю картой, списывается в евро, даже когда я ставила в рублях цены.
04.05.2018
Мой промокод на первый заказ в размере 5 евро достиг максимального количества использований, поэтому больше помочь не смогу. Мне сложно предположить, сколько это максимальное количество, я отвечала где-то на 15 сообщений с просьбами дать код, но все ли успели им воспользоваться.
Добрый день! Кто нибудь может дать купон на первую покупку?))))
Доброй ночи. Отличный отзыв, спасибо.
Поделитесь, пожалуйста кодом кто может)
22.05.2018
здравствуйте.Есть у кого код??
09.06.2018
Добрый день!
Пишет , что в Россию не отправляет? Как Вы заказывали?
09.06.2018
А на каком этапе не даёт? С какими брендами?
Только сейчас попробовала, выбрала Россию, дошла до момента оплаты – всё нормально
22.06.2018
Отличный отзыв . Подскажите пожалуйста как проходит доставка. Оформила заказ , оплатила . И тишина . Чего ждать ? И как отслеживать посылку ? Привозит курьер или на почту? Заранее спасибо
23.06.2018
Мне через 3 дня где-то после заказа и оплаты написали, что товар отправлен, вот вам код, чтоб отслеживать. Мне заказ приходил EMS, звонили с предложением доставить курьером, но я всегда отказываюсь и сама забираю
23.06.2018
Спасибо ! Код через день пришёл . На второйдень уже с Франции выслали
24.07.2018
Здравствуйте,очень подробный отзыв. Теперь регистрация не проблема!!! Очень хотелось бы получить промокод. Поделитесь?
26.10.2018
Попробуйте этот промокод на первую покупку , пока он новый - UG9WSZ
А отзыв мне очень помог
09.11.2018
Всем привет. Кому нужен промокод, отправлю в личку
10.01.2019
Как все понятно и информативно написано,спасибо за отзыв, сделала заказ.кому нужен промокод на 5 евро QYO085
12.10.2019
Свежий промокод на скидку 5€: