Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать вам о том, как я подразочаровалась в марке Organic shop. Как то зайдя в магазин Магнит косметик я увидела на полке крем для тела Banana milk shake, а т.к. я обожаю банановый запах, то естественно я его приобрела, итак что из этого получилось, а также подробный обзор этого крема читаем ниже.
Цена за 400 мл крема около 300 р.
Упаковка.
Представляет из себя пластмассовую баночку с завинчивающейся крышкой. Вся информация указана на банке. Банка никакой защиты не имеет, что не очень приятно, может каждый открыть и заглянуть туда, не очень то гигиенично. Дизайн симпатичный, в духе органик шопа.
Обещания производителя и состав.
Органический экстракт банана устраняет шелушение и сухость кожи,
Вполне возможно, я регулярно пользуюсь кремами, поэтому моя кожа находится в нормальном состоянии, крем этот увлажняет ее достаточно для холодного времени года, нареканий никаких нет. Шелушений у меня нет.
органическое масло авокадо интенсивно питает и стимулирует клеточное дыхание,
Про питание согласна, про стимуляцию клеточного дыхания буду тоже согласна, хотя не знаю, чего там стимулировать то на поверхности, в глубокие слои кожи этот крем не проникнет и это хорошо )
масло макадамии и мексиканская ваниль придают коже эластичность и способствуют устранению растяжек
Растяжки способен устранить только лазер! Никакой крем от этого не спасет. Предотвратить еще может быть, но не устранить.
В составе есть и хорошие ингредиенты, есть и не самые хорошие, но опасных и канцерогенных веществ нет.
Запах, консистенция, цвет.
Крем легкой консистенции светло желтого цвета, как шкурка у банана. При открытии запах напоминает химозный банан, как жевачка.
Действие крема.А вот при нанесении на кожу начинается самое веселое. Мало того, что крем по коже как бы размазывается, долго впитывается, так еще и запах превращается в нечто ужасно резиновое еле напоминающее банан, и остается он надолго со мной, все белье им пахнет, это ужасно (
Итак, я крем не рекомендую, хоть он и питает, увлажняет кожу нормально, но запах убивает все. Я пользуюсь им время от времени, конечно, но вряд ли добью до конца.
А вот этот крем от ОШ мне понравился, рекомендую http://irecommend.ru/content/vkusno-i-pitatelno-5