Этот мусс я взяла со скидкой, на самом деле у меня кремов и лосьонов для тела литра 2, но тут я не смогла устоять, стоит в районе 200 р. за ведро 450 мл!
Минусов я не нашла, только мелкие ничего не значащие недостатки, ни на что не влияющие, мои личные заморочки так сказать :-). Поэтому считать весь мой отзыв одним большим ПЛЮСОМ!
Упаковка.
У упаковки дизайн вполне привлекательный, яркие цвета, завинчивающаяся крышка. Не нужно ломать пальцы и ногти, что ее открыть, не нужно трясти, чтоб достать нужное количество продукта, а если и достать много, то избыток легко перекладывается в баночку обратно. Не нужно резать упаковку, чтобы добыть остатки со дна и стенок. Срок годности стоит. В общем упаковка меня радует. Моя личная заморочка - прозрачная баночка, я такие не очень люблю. Но в конце концов я ж не гостям его буду показывать 😊
Обещания производителя.
Побалуйте вашу кожу нежнейшим лакомством «Strawberry & Chocolate» и насладитесь максимально длительным ощущением мягкости и комфорта!
Калифорнийская клубника питает кожу и наполняет её изысканным ароматом летних ягод, кокосовое молоко дарит ей мягкость, органические масла грецкого ореха и какао придают эластичность и упругость, а масло монои де Таити насыщает кожу влагой, надёжно защищает её от раздражений и шелушения.
Насчет раздражений и шелушений ничего не скажу, время покажет, но пока мусс (хотя мне больше напоминает йогурт) все выполнил, кожа напитана, увлажнена, даже с моими сухими голенями мусс справился, а это под силу не всем кремам.
Запах и консистенция.
Запах обалденный, прям клубничный йогурт и шоколад, пахнет причем нежно, не сильно, но на коже аромат остается долго.
Консистенция как у йогурта, легко распределяется, впитывается, мусс вполне экономичен.
Состав.
Врать не буду, но в составах я плохо разбираюсь! Но вижу и экстракты и масла всякие, значит, производитель не наврал.
Вывод.
Рекомендую этот мусс, особенно сладкоежкам, особенно на диете xD.
Теперь хочу приобрести другие продукты этой серии!