Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о новом реалити-шоу "Взвешенные люди", которое стартовало 18 апреля на канале СТС.
Это программа о людях с чрезмерно лишним весом. Минимальны вес, с которым участник пришел на шоу - 112 кг, а максимальный - 220. Всего участвуют 18 человек. Они в течение четырех месяцев будут жить в специально отведенном для них доме, включающем в себя такие необходимые помещения как спортзал и тому подобное. Находится они будут отдельно от остального мира, чтобы ничто не смогло им помешать.
В начале проекта два тренера - Денис Семенихин и Ирина Турчинская - отобрали себе в команду по девять человек. Так они разделились на команды "синих" и "красных".
Команда "синих"...
...и команда "красных".
Теперь им предстоит соревноваться друг с другом. Они будут выполнять различные задания, которые помогут им сбросить лишь вес. В конце каждой недели участники проходят взвешивание - определяется насколько изменились показатели массы, далее учитывается процент сброшенного веса всей команды вместе. У кого больше, тот и победил, все просто. А проигравшей команде путем голосования придется расстаться с одним из участников. Чем-то напоминает реалити-шоу "Последний герой")
Именно этот момент меня расстроил больше всего, за это убираю одну звездочку. Получается, что человек пришел на проект, чтобы ему помогли, а после недолгого прибывания там, его "просят" уйти. Не всякий сможет взять себя в руки и продолжить заниматься в таком же духе. Но все-таки есть плюс - за выбывшими героями будут все равно следить, и мы узнаем о их самостоятельных результатах и достижениях.
Также двое дошедших до финала посоревнуются за денежный приз!
Вот такие условия у реалити. Также в первом выпуске нам рассказывали более подробно о каждом участнике, их историю и т.д. Еще даются полезные советы по питанию и физическим нагрузкам. В целом все очень интересно, познавательно и неутомительно.
Мне понравилось шоу "Взвешенные люди", я продолжу его смотреть, все-таки очень интересно, как они изменятся за все это время, кто же дойдет до финала и получит главный приз! Рекомендую!