Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 20:08

Услышав анонс передачи "Взвешенные люди", обрадовалась: люблю передачи подобного типа, тем более , что это российский аналог известного американского шоу с любимыми мной тренерами Бобом Харпером и Джиллиан Майклс.Естественно, мне было ну очень интересно, кто же будет тренировать наших похудающих. Как услышала, что Денис Семенихин, очень обрадовалась, т.к. считаю его большим авторитетом в области фитнеса. Конечно, интересно было, кто же будет вторым тренером - про Ирину Турчинскую не слышала ранее. Увидев их в шоу, сразу сделал для себя вывод, что и их типажи подбирали в соответствии с американским исходником (спокойные , с виду вроде бы мягкие Боб и Денис, и жесткие, требовательные Джиллиан и Ирина).

Первый выпуск программы показался затянутым (не говорю уже о рекламе каждые 7 минут), потом повторение правил после каждого рекламного блока, а взвешивание участников заняло около часа, наверное). Ну ладно, думаю, первая передача - ознакомление и т.д.

Второй выпуск скорее, разочаровал. Показали истерику одной из участниц (напомнило мне ДОМ-2. который не смотрю, но иногда вижу рекламу), показали соревнования. Правильному питанию уделили минимум времени, как и тренировкам. Все делают одно и то же. Никаких рекомендаций участникам - ведь у всех разные организмы и ситуации и прочее. Потом около часа определение биологического возраста и взвешивание. Понимаю, что взвешивание - это часть тренинга, но эта процедура создает впечатление затянутости. Как будто больше нечем заняться 1.5 часа эфирного времени.

Не могу сравнивать качество российского аналога "взвешенных людей" с американской программой - не видела. Но, честно. ожидала бОльшего: больше практических советов по питанию, тренировкам, образу жизни.

Может, это все еще будет, тогда я, конечно, дополню отзыв новыми впечатлениями.

Queen of the nightрекомендует