Фильм - находка для любителей костюмированного, атмосферного кино. Итак, 1914 год, в лесной чаще живёт таинственное семейство Таков, постигшее секрет бессмертия. Однако однажды их старательно выстраиваемая отгороженность от внешнего мира нарушается милой девочкой Винни Фостер, дочкой обеспеченных родителей. Она встречает юного Джимми Така и с головой бросается в омут любви. Надо сказать, смотреть на этих юных прекрасных актёров - великое эстетическое удовольствие!
В таких историях, когда один из героев наделён бессмертием, рано или поздно встаёт вопрос, а что же будет дальше?
"Бессмертные" - красивый лёгкий фильм, который легко смотрится и так же легко забывается. Очень жаль, что создатели фильма загубили такой огромный потенциал, поскольку и идея, и воплощение обещали быть на уровне... Картинка весьма и весьма привлекательная, а вот глубины в раскрытии темы, увы, не хватило. Но скрасить дождливый вечер фильм вполне подойдёт!
Если вы любите такие стилизованные под старину красивые фильмы, очень рекомендую "Таинственный лес"! Мне он показался куда более удачным.