Опубликовано 11 Январь, 2021 - 03:03

один раз

Была я один раз. Еще он только недавно открылся и все было совсем новенькое. Особенно раздевалки. Это чувствовалось.

Узнала я о нем случайно, через социальную сеть. Заманила стоимость посещения, она была почасовая и до 200 р. за час. Мы взяли на три часа. Оплатили на месте. Скажу сразу что если опаздаешь на минуту то с тебя посчитают за время опаздания на выходе. У нас произошел казус, там пришел мастер что-то ремонтировать в раздевалке, и нас всех попросили выйти на время, а у нас тикает время. Ну вот как, и им надо и нам на деньги не попасть, так то мы вовремя хотели выйти, а получилось что задержались на мин пять не по нашей даже вине. Короче обьяснили это персоналу на выходе, вроде все поняли.

Сначала на пути идут раздевалки. Просторно и это большой плюс. Там все удобно. Есть кулер с водой. И по моему даже весы.

Далее идут душевые. Тоже просторно. Их много. Там при душевой есть сауна, вроде русская, точно не помню, мы туда и не зашли. Там и туалетные комнаты.

Потом вход в сам комлекс. По ходу, справа сразу, не большой как нам показался бассейн. Много персонала, все следят пристально за всеми. Даже порой есть ощущение, что могут навязывать какой то массаж. Но наше право отказаться. И по кругу идут сауны. Это и хамам, и травяные и финская и соляная и много других. Смутило что при двух травяных сидит тоже персонал, не понятно то ли там платная услуга парильщика, то ли бесплатно заходи. Ну честно не расслабишься. Рядом есть бар. Ну цены соответствующие. С собой брать ничего нельзя. Я перекусила в раздевалке бананом.

В бассейне порой то густо то пусто. Понравился душ впечатлений. Эффект дождя с грозой. И красочно. Часто туда забегали. В хамам и одной из травяных бань по расписанию проходили массовые парения. Не плохо. В хамам по желанию делали пенный пилинг.

Скажу, в общем полного расслабления я не почувствовала. Я думаю есть места более комфортные. По крайней мере есть с чем сравнить. Поэтому рекомендовать буду даже из за стоимости, если ничего не изменилось. А сама думаю выберу другой. И ехать не близко.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Много саун
Недостатки
  • Еду заносить с собой нельзя
  • Много персонала
  • Хотелось бассейн больше
best1883рекомендует