Опубликовано 6 Январь, 2018 - 20:21

неделя или более
    95 гривен

Губы у меня от природы не маленькие, но последнее время чуть уменьшились в объеме, появились складочки, выглядят в целом сухими и обескровленными. Хотелось больше объема и гладкости. Я хотела блеск с эффектом припухших губ, которые содержат в составе стимулирующие вещества вызывающие прилив крови к губам за счет чего те становятся более гладкими наполненными и яркими. У меня такие были когда-то и с перцем с ментолом в составе. Все это я объяснила продавцу в "Просторе" и та сказала что вот это масло как раз оно.

губы сами по себе

И таки да: на коробочке в перечне шло, пункты

после нанесения

3) увеличение объема

7) разглаживание

😎 корректа (так и написано) контура губ

Сам по себе блеск не прозрачный а слегка пигментрованный, у меня "03 raspberry" - ну малина так малина, по виду как компотик)

Цена - почти 100 гривен.

По приходу домой скорей намазалась и села ждать счастья) Но по прошествии времени никаких ощущений на губах не заметила, только выяснилось что блеск очень сладко пахнет.

Предчувствия меня не обманули, никакого эффекта увеличенных разглаженных губ я не почувствовала. Ну блеск и блеск - потому что блестит. Да приятный, сладкий на губах, комфортный, но это заметите только вы, а окружающие никаких визуальных изменений не увидят.

Мои выводы:

ухаживающая штука без ярко-выраженного визуального эффекта. Приятная, по подходит наверное больше для свидания с большим количеством поцелуев. Куда-то на выход в свет этот блеск ничего не даст - никто ваших губ не заметит. Гигиеничку такого плана я могла купить в 2 раза дешевле.Ну что скрывать - разочарована покупкой...Кот тоже не впечатлился))

Альбиносрекомендует
10.01.2018
Я заметила, что чрезмерно громкие обещания- это особенность бренда "Eveline"))