Ещё в июне, от нечего делать, решила полистать следующие каталоги Avon, и в 11 наткнулась на новые туалетные воды Aquavibe. Глазки мои сразу загорелись, как любительнице фруктовых ароматов, очень понравились ноты. Подумала, что наконец-то, в Эйвоне появились лёгкие ароматы, этого как раз не хватало, одни одноликие компоты. И, с нетерпением начала ждать.
В 10 кампании можно было заказать каталог и пробники, этим я и воспользовалась.
Сразу скажу,что большие надежды я возлагала на
Aquavibe Love Now, пирамида больше понравилась. Но на деле, всё вышло иначе.
При первом на несении Aquavibe Dance Forever аромат не понравился совсем . Обрушилась волна разочарования, ведь я так ждала новинку! Где же горький грейпфрут, личи? По началу, подумала, что перепутала пробники, ну, вот отчётливо слышу клубнику, и всё тут. Но, постепенно,принюхиваясь, поняла, что есть в воде что-то, что вызывает желание вдыхать её снова и снова. Нанесла обе воды,и дала своему молодому человеку оценить какая лучше, он, без раздумия, указал на Dance Forever.
Пирамида:
Грейпфрут, личи, цветок ванили .
Не богато, но, ведь, воду позиционируют как лёгкую и освежающею. Кстати, аромат совсем не свежий, он сладкий и тёплый. При нанесении резкого запаха спирта нет, в отличие от собрата. Аромат монотонный, никакого раскрытия не следует ждать. Личи солирует, по крайней мере, на мой нюх. Держится на коже часа 3 точно.
Теперь нахожусь в раздумиях брать полноразмер или не брать. Ведь, лёгкая химозность, всё-таки, присутствует. Avon, не хорошо обманывать!
Объём: аж, целых 100 мл.
Цена: около 400-500 руб.
В принципе, для юных девчонок в самый раз, да и для тех, кто любит моноароматы.