Всем привет, сегодня я расскажу Вам о моем новом средстве для губ, тестирую я его уже более месяца, поэтому, думаю, могу дать объективную оценку.
Это бальзам от Benefit California kissin. Это была спонтанная покупка, каюсь. Я всегда очень тщательно выбираю косметику, в идеале иду в Летуаль и пробую там, в случае с Benefit эту марку в моем городе не попробовать, поэтому я основывалась только на фото из интернета. Я надеялась, что мой оттенок, а мне из всей линейки понравился только 55 nude pink, будет такого красивого цвета натуральный губ. Розовее, чем разочаровавшая меня знаменитая pillow talk от Шарлотт Тилбери. И она действительно оказалась не такой рыжей, но и не розовой, совсем не розовой.
Футляр и отттенок в стике
Когда мне пришла посылка из сефоры и я попробовала на губах новую помаду я разочаровалась.
"Опять мимо". Цвет не мой. Какой-что неприятный рыжеватый подтон опять делает меня лет на 5 старше. На фото Вам может показаться, что все ок, но Вы ориентируйтесь на свотч на руке, он достовернее. Ещё я патологически боюсь ярких помад, мне кажется я выгляжу нелепо, поэтому мой выбор полупрозрачные блески и бальзамчики, какой я и ждала получить от бенефит. Кроме того текстура слишком плотная, какая-то замазка с запахом толи лекарства, толи бабушкиной помады времён СССР. Запах мне категорически не понравился, и не нравится до сих пор.
А вот с цветом и текстурой я смогла подружится.
Но сначала свотчи в студию:
Свотч на руке
Как видите помада не рыжая, но и не розовая. Какой-то ягодно-коралловый оттенок.
Вот что мы получаем на губах, если нанести её начистые сухие губы.
Бенефит соло
Кто-то скажет неплохо, что ты жалуешься, но мне хотелось совсем другого, легкого оттенка, а тут получилась полноценная помада и не такой уж и нюд, как обещали.
И вот как я решила проблему, наношу на бальзам для губ, и получается бледнее, розовее и губы в целом выглядят более увлажненно, соответственно как раз тот эффект, которого я ждала.
Еще мне понравилось сверху наносить блеск от Фенти бьюти, получается так сочненько:
Бальзам+блеск
Итак, что получаем в сухом итоге. Бальзам достаточно пигментированный, плотный, немного тинтует губы. Я бы хотела, чтобы он был более прозрачным, более гелевым чтоли, и запах пожалуйста повкуснее.
Ну и про футляр, конечно, это уже дело десятое, главное, чтоб годный продукт был, но за такую цену, можно было бы попрезентабильнее что-то придумать, футляр честно как для девочки подростка.
Футляр и крышка
Кстати о цене, мне удалось купить в сефоре с очень хорошей скидкой 1350₽ примерно. Была акция -40%. И я считаю, что для данного продукта даже цена со скидкой сильно завышена, не говорю уже о полной цене.
Этот я допользую конечно, но повторять е стану.
Рекомендовать или нет, затрудняюсь. Рекомендую, если Вы любите и носите яркие бальзамы. В любом случае, продукт не плохой и даже такая каприза как я, с горем пополам приручила его😀
Сейчас спецом встала, перенюхала, нет, не варенье, лекарство какое-то🙈 Я переболела короной, и у меня действительно очень изменилось обоняние, но сейчас я думала что оно уже восстановилось, прошёл уже почти год. Но приятным или вкусным этот запах я назвать не могу. В оригинальности в общем тоже не сомневаюсь.