Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 12:43

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о потрясающем блеске, это моя внезапная находка, которая оставила меня в полном восторге!

Я не люблю плодить много косметики, и стараюсь покупать новый продукт, когда заканчивается старый. И вот мой любимый блеск от clarins приказал долго жить. Причём самое обидное, что он не закончился, а испортился, видимо 15 мл оказалось для меня слишком много.

Повторять его мне не захотелось, и я стала искать что-то новенькое.

Мои требования к блеску:

- чтобы увлажнял и ухаживал за губами, хоть немного

- чтобы визуально их увеличивал

- чтобы был подходящий мне оттенок, не яркий, но и не выбеливающий.

- чтобы визуально выглаживал губы, расправлял корочки и складочки... звучит ужасно, но я думаю Вы поняли про что я.

Много хорошего я слышала о максимайзерах Диор, но мне категорически не нравится их цветовой ряд.

А вот оттенок fussy от фенти бьюти мне понравился сразу как только вышел. Вот это мой идеальный оттенок, который подходит к моей внешности.

Тюбик блеска

Кроме того Наталина, мнению которой я доверяю, довольно положительно отзывалась о блесках Рианны.

Поэтому я решила рискнуть, и купить вслепую, без затеста. В ИМ Сефоры, т к в моем городе нет ни Сефоры, ни ИДБ, а Фенти бьюти представлен эксклюзивно именно в этих магазинах.

По цене примерно 1400₽.

Обьем 9 мл, что для меня идеально, побольше, чем в максимайзере (6 мл), но поменьше, чем в блеске clarins. Поэтому я надеюсь, что смогу его закончить раньше, чем он испортится. Срок годности после вскрытия 12 мес.

Информация на упаковке

Дизайн тюбика долго расписывать не буду, удобный, выглядит симпатично, что ещё надо. А вот спонж очень необычный, довольно большого размера, видела отзывы, где ругают его, но мне никаких неудобств не принёс, единственное, что берет много блеска, надо немножко вытирать о край.

Большой спонж

Итак теперь по оттенку, он действительно универсальный, подойдёт любой внешности. Натуральный розово-персиковый, на губах практически не заметен, но подчеркивает яркость своих губ.

Свотч на руке

Этот блеск делает все, что я хочу, выглаживает губы, делает их визуально пухлее, напитаннее, чуть ярче родного пигмента.

Блеск на губах

Но и минусы тоже есть, слегка горьковатый привкус. Не критично, но первый день было неприятно, потом привыкаешь.

Про липкость? Меня все устраивает, он немного липкий конечно, как и все блески, но не настолько, чтоб это раздражало.

На губах смотрится красиво, пахнет вкусно.

Цена конечно великовата, но это оправдывается большим объемом.

Как итог, я всем довольна! К покупке рекомендую, насчёт других оттенков не скажу, но fussy покорил моё сердце ❤️

Всем роскошных губок!👄

___________________________

Обновление 30.12.21

Блеск закончила до конца. Оценка твёрдая 5 по-прежнему. Повторять пока не буду, хочу попробовать диор максимайзер. Теоретически повторила бы. Пустую банку прикладываю 😀

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не очень липкий
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет губы
  • Удобный апликатор
  • Хороший объем
Недостатки
  • Привкус
  • Продается только в Sephora
  • Стоимость
  • Труднодоступность
MissMelleрекомендует