Всем привет, сегодня я расскажу Вам о просто легендарной помаде pillow talk от Шарлотты Тилбери. Мне кажется, о ней не слышал только ленивый, и у меня она долгое время висела в хотелках, но получив её я немного разочаровалась. Почему? Расскажу в этом отзыве.
Как обычно сначала история покупки. Покупала я, как и все свои продукты от Шарлотты, на cult beauty. Вместе с помадой заказала палетку теней в таком же оттенке pillow talk. Вот так выглядела покупка:
Теперь о помаде, формула матовая, губы надо подготавливать, иначе подчеркнёт все корочки и трещинки, но в носке комфортная, нет ощущения сухости или стянутости. Но все же мне комфортнее наносить её на бальзам для губ, получается и оттенок светлее и финиш более кремовый. Все-таки матовые помады - не моё.
Оттенок, вот тут вселенская боль, я как бы знала, что оттенок спорный и неоднозначный, но многие люди называли эту помаду "своим лучшим нюдом", тем более у меня тёплый цветотип, думаю, ну даже если будет рыжить мне пойдёт. Но помада по факту скорее коричневая, рыже-коричневая. Сам продукт в стике пыльно-розовый:
Помада в стике
Но на коже раскрывается совсем другим цветом. Конечно, все индивидуально, но у меня так. Причём самое интересное, что если наносить её не как обычно из стика, а такими чуть похлопывающими движениями, ну знаете чтоб легкий тинт придать, тогда будет действительно "свои губы только лучше", но если наносить полноценный слой, то цвет уходит в коричневый, да и для меня получается слишком ярко, я так не ношу.
Чтобы не быть голословной смотрим фото:
Свотч на солнце:
Свотч в тени, максимально достоверно передаёт оттенок на губах он вот прям такой!
На губах нанесено как обычно в один полноценный слой:
В тени
Около окна
А вот на следующем фото уже нанесено похлопывающими движениями, чтобы придать только лишь оттенок губам. Впрочем такой же эффект получается, когда помада немножко подсотрется (после 2-3 часов носки). Видите, оттенок смотрится более розовым, получается действительно идеальный нюд.
Теперь отметим, что мне нравится в этой помаде:
- очень красивый футляр, тяжелый, металлический, вот так должен выглядеть люкс😍
Футляр роскошный
- запах, пахнет восхитительно, какими-то ванильными конфетами. Это волшебно!
- стойкость, спокойно выдерживает часа 3, может пережить даже легкий перекус, остаётся приятный тинт.
Ну и о больном😀 О цене!
По цене если очень приблизительно, то вышло около 2200₽. Я заказывала тени и помаду в одном заказе и в фунтах, поэтому тяжело достоверно высчитать цену в рублях. Но все равно я считаю, что это очень завышенная цена, можно купить в Летуаль на скидках люксовые помады гораздо дешевле, и по качеству не хуже, тот же диор можно приобрести до 2 тысяч, и хоть моя помада диор тоже имеет свои минусы, но к ней рука тянется чаще, а вышла она мне дешевле.
В качестве итога, помаду я буду использовать, но либо нанося на бальзам для губ, либо нанося легкими похлопывающими движениями, чтобы слегка освежить родной цвет губ. Да это нюд, но наверное, больше подойдёт для девушек с более темной кожей, загорелых, или просто тех, кто видит на себе околокоричневую помаду.
Помада реальный хамелеон, иногда она все же может казаться пыльно-розовой, иногда рыжей, иногда коричневой, все зависит от интенсивности нанесения, освещения и оттенка кожи.
Повторно не куплю.
Попробовать все же советую, может Вам зайдёт и станет Вашей любимой, а у нас с ней, к сожалению, великой любви не случилось, но и провалом тоже не могу назвать, продукт все же качественный.