Опубликовано 23 Январь, 2021 - 14:59

26 евро

Приветствую!

Помада от Шарлотты - это моя первая попытка попробовать люкс. Купила я ее, желая, заполучить Goody Bag на Cult Beauty (история моей покупки с доставкой в РБ). Фразу "Pillow Talk" не слышал, наверное, только тот, кто совсем не интересуется косметикой. Короче, любопытство взяло верх надо мной.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Раз пошла такая пьянка и я решилась отдать 26 евро за помаду, следует взять что-то новенькое, необычное. Эти размышления относились к выбору оттенка. И я выбрала Pillow Talk Medium.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Далее я расскажу о моих попытках подружиться с этой помадой, все было непросто.

💙 Критерии 💙

✔️ Цвет: Pillow Talk Medium

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

✔️ Запах: потрясный, пахнет киндер сюрпризом.

✔️ Состав:

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

✔️ Срок хранения после вскрытия упаковки:

🌟 Мои впечатления от использования средства 🌟

Скажу честно, ожидания мои были завышены. И когда я получила свою посылку и открыла помаду, разочарованию не было предела.

Во-первых - цвет! Оттенок помады на сайте, в пуле и на моих губах - это три разных оттенка.

В футляре я вижу насыщенный винно-шоколадный цвет, а в реальность получается что-то ржаво-коричневое.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Причем на свотче это выглядит еще более-менее. Ведь, когда вы наносите помаду на губы вступает в игру ваш цветотип, оттенок глаз, волос - все это влияет на то, идет вам такой цвет или нет.

В моей косметичке доминируют два типа помад: либо различные оттенки коричневого, либо ягодные цвета на холодной базе. Я думала, что Pillow Talk Medium займет почетное место в первой группе. Возможно и заняла бы, если бы не эта отвратительная рыжина.

На сайте Cult Beauty этот оттенок выглядит более светлым и нюдовым, чем есть на самом деле.

Во-вторых, меня расстроила упаковка. Пластик, из которого изготовлен футляр настолько тонкий, что напоминает какую-то паль с алика.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Только фирменный цвет розовое золото и логотип бренда сверху на футляре определяет принадлежность к люксу.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Еще помада показалась мне малюсенькой. Я даже сравнила ее со своей pin up.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Разница оказалась не настолько значительной.

В-третьих, меня смущало то, как помада выглядит на губах.

Мои губы в обычном состоянии выглядят так.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Обычно с матовыми помадами я веду себя так: наношу небольшим слоем и потом промакиваю салфеткой. Но с Шарлоттой этот метод не работает.

Губы выглядят непрезентабельно, скукоживаются как бы вы из не увлажняли перед нанесением помады.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

Стойкость при таком способе нанесения тоже ужасная. Уже после первого перекуса вся помада, кроме контура, пропала с губ.

Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

После неудачного старта я забросила Шарлотту пока в одном из видео Дианы Суворовой не услышала, что она вообще считает ее увлажняющей, только наносить ее нужно пожирнее.

Я решила попробовать!

И стала красить губы как женщины в 90-х, с усердием возить помадой по губам по несколько раз наслаивая продукт. Потом давала помаде "застыть". После такого способа все стало намного лучше.

Помада перестала так сушить губы, цвет стал более приближенным к реальному и выглядеть на губах помада стала намного лучше.

🔥 Итог 🔥

Ну и пришлось же мне повозиться с этой помадой. Очень капризный продукт. Зато сейчас она лежит у меня в сумочке, и я использую ее чаще других. Я даже адаптировалась к этой рыжине в цвете. Не знаю, как ее видят окружающие, но я ее уже почти не замечаю.

В некоторых отзывах читала, что матовую помаду для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution сравнивают с известными pin up, даже видела у какого-то блогера ее в подборке "хочу - могу". По моему личному мнению - это два совершенно разных продукта. Они по-разному наносятся (Шарлотта более пластичная), они имеют разный финиш (pin up более сухие) и стойкость при описанном мной нанесении у Шарлотты выше. Если наслоить помаду и дать ей 5 минут застыть, вы проходите с ней до самого вечера. Нужно будет только легко поправить на слизистой после еды и все. Кстати, Шарлотта легко дает себя поправлять, не ложится вторым чужеродным слоем, не отваливается кусками и выглядит очень естественно.

Я прошла с Шарлоттой путь от ненависти к любви. Продукт оказался непростым, к нему нужен подход, но если вы этот подход найдете, все станет отлично.

Рекомендую к покупке, но лучше сначала, конечно, тестировать ее, если есть возможность.

Спасибо, что дочитали.

Удачных вам покупок 💐

👉 Подборка отзывов на помады для губ:

☑️ Жидкая матовая помада LUXVISAGE Matt Tattoo Liquid Lipstick No Transfer 12H

☑️ Жидкая полуматовая губная помада Белита-Витэкс SATIN LIP CREAM

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Комфортна на губах
  • Легко переносится
  • Не сушит губы
  • Понтовый люкс
  • Стойкая
  • Формула
  • Цвет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Обманчивый оттенок
  • Соотношение цена/качество
  • Трудно достать
Grigorieva justрекомендует
24.01.2021
Какая капризулька! Я б её забросила и викинула:) Хотя... за такую стоимость пользовалась бы до последнего)
25.01.2021
На свотче кажется таким темным цветом, а на губах вполне красивый коричневый оттенок ))
25.01.2021
Ага, разные оттенки, на губы переносится по-другому.