Всем приветик! 😊
Никогда раньше подобными средствами не пользовалась, раньше всегда удаляла кутикулу с помощью маникюрных ножниц, но спустя время она вновь отрастала и выглядела мягко говоря "не очень", была грубая и выглядела не опрятно.
Однажды случайно я увидела этот удалитель кутикуы. И решила взять на пробу, вдруг поможет! :)
Производитель пишет что средство "сжигает" кутикулу ногтя, смягчает и укрепляет ногтевой валик.
Указано что наносить надо на 2-3 минуты.
На деле же скажу что для меня это время как мертвому припарка, я понимаю прекрасно что инструкцию пишут не просто так, но за 3 минуты я реально отодвинуть не могу ничего 😊
Поэтому наношу на 5 минут и вуа ля :)
Это средство рассчитано на постоянно использование, при каждом маникюре, именно тогда ваша кутикула со временем исчезнет, если вы будете постоянно применять только его и никаких ножниц!
На фотографиях результат двухразового использования.
Могу заметить что кутикула стала действительно более мягкой и ухоженной, вокруг ногтевой пластины почти пропали заусенцы, кожа вокруг ногтя не такая сухая и кутикула почти не отросла по прошествии недели.
На этой фотографий ноготки с маслом для кутикулы, которое обладает прекрасным ароматом :)