Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 20:36

********************************************Здравствуйте дорогие друзья*****************************

В очередном своем отзыве я расскажу о фильме, который я смотрел в кинотеатре еще в августе, но напишу именно сейчас. Этот фильм называется "Судная ночь часть 2".

Честно говоря, о существование этой серии я узнал только из за того что увидел плакат второй части в кинотеатре. Мне понравилась задумка. Я читал описания первого фильма. Там снимались звездные актеры. Бюджет первой части был окуплен почти в 30 раз. На первую часть выделяли 3 миллиона, а собрали 90. Скажу просто супер! Ну сейчас я говорю о 2 части.

Ну она примерно в том же духе доит народ, только на вторую часть потратили 9 миллионов.

Вообще суть серии заключается в том, что в будущем, Америка ввела одну единственную ночь в году, когда все преступления легальны, таким образом, снизив уровень преступности практически до нуля.

Ну, если говорить про саму идею, то это скорее пелена на глаза, потому что если так разобраться то, весь этот уровень преступности, который снизился до нуля, он не куда не снизился, просто он перешел из равномерного года, в одну единственную ночь. По сути дела нечего не изменилось.

Все же остальное время в году люди сдерживаются, зная что есть 12 часов в году, за которые их не посадят при совершение преступления.

Не дай бог такое во сне увидеть
Обычная драка каждую пятницу у меня под окнами

Я думаю, если у нас была бы такая ночь, то я бы не участвовал. Разве что я бы ограбил магазин видео фильмов. Но я думаю я был бы убит по дороге директором этого же магазина . Хотя если честно когда я смотрел фильм в кинотеатре то мне хотелось, порешать дураков, которые сидели позади меня и постоянно чавкали и кричали на весь кинотеатр.

Второй фильм в отличие от первого стал более зрелищным, а но и понятно хотя бы потому что бюджет увеличился в трое. Действие судной ночи происходят на улицах. Это фильм экшен с элементами триллера.

Не сказать, что вторая часть хвастается звездным актерским звездным составом.

Плюс обоих фильмов, что здесь помимо атмосферы мрачности и мяса, присутствуют еще и метаморфозы главных героев.

На моего шефа похож
Ку-КУ

Во второй части главный герой жаждет мести за своего сына. Он отправляется к дому человека, который сбил его на машине. Однако по дороге видит, как хотят убить невинных девушек. И все-таки решает вмешаться.

В этот момент пересекаются три изначально не связанные сюжетные линии фильма. Все главные герои собираются в одной машине, и сержант решает их всех спасти. Хотя изначально это выглядело, как сделка ради того что бы заполучить новую машину. Тем не менее в конце концов он защищает всю эту группу людей до самого конца. и уже в самом конце фильма, когда судная ночь подходит к концу, сержант все таки приехал к своей цели .К человеку который сбил его сына, но все же решает не мстить ему.

Будем мстить

**********************************************************************************************************************

С одной стороны можно придраться, к тому, что тема мести в кино давно уже избита, что месть нечего не решает, то, что родных не вернуть и все такое, но здесь мне понравилось, то, что этот человек по сути сам искупил свою вену не умерев. Он спас жизнь сержанту.

Мне фильм очень понравился я думаю, идеи и запала хватит еще части на 2, но не больше иначе идея фильма упадет на дно.

В общем, я бы поставил этому фильму 8 из 10 баллов.

Кстати читал отзывы других пользователей кто то написал что фильм чему то учит, я до сих пор не могу понять чему же.

Я рекомендую, этот фильм к просмотру кто любит смотреть на мясо и фильмы в жанре боевик. Но перед просмотром уберите, пожалуйста, детей от экранов.

фильм я думаю можно посмотреть уже и в интернете в хорошем качестве, так что ищем и смотрим.

Всем спасибо за просмотр моего отзыва! Всем приятного просмотра

Достоинства
  • Не заезженный сюжет
Ридикрекомендует
29.09.2014
Очень понравился этот фильм, даже лучше первой части 😊
29.09.2014
Да во второй части смысла больше)
Надо будет посмотреть
29.09.2014
Посмотрите обязательно, если конечно любите боевики и много смерти
Смотрел этот фильм) А сейчас идешь вечером по улице, бывают всякие индюки в масках ходят аж шорохаешся иной раз)
Ха ха очко джим джим 😁
30.09.2014
Блин, жуткие фото(((( пожалуй я не хочу смотреть этот фильм((
Это еще нормальные фото)
30.09.2014
Только что просмотрела фильмец. Первую часть я вообще не поняла, вторая же просто отличная. Сюжет держит в напряжении и щекочет нервишки))
01.10.2014
Да вторая раз в 10 лучше
Самая леденящая кровь сцена, на мой взгляд, - это благородное семейство в комнате, занавешенной полиэтиленом, дабы не замарать красоты интерьеров. И посреди этого богатства в пленке сидит беспомощный старик, пожертвовавший своей жизнью на "благо" дочери и внучки, но в угоду потехе богачей. 😢
29.11.2014
Смотрела и первую часть, вторая понравилась больше. А мне кажется это становится уже реальностью 😞
30.11.2014
ДА нет я думаю такого не допустят ))
10.01.2015
смотрела обе части, больше понравилась вторая, очень впечатлил