Жесть, конечно, но я с ней столкнулась. Работаю в детском центре, в прямом контакте с детьми, вот прямо в прямом, с тисканьями и обнимашками – и от кого-то из детишек (хотя потом узнала, от кого) подцепила вшей. Обнаружила их не сразу, а когда голова начала сильно зудеть. Повезло, что у меня как раз выходные были, не работу не ходила, а то караул был бы… А тут голова не просто чешется, а прямо зудит, да так сильно! Стала расческой волосы разбирать, чтобы понять, что там такое – а там вши! Не знаю, как в обморок не грохнулась. Взяла себя в руки, оценила обстановку, приняла решение: идти в аптеку.
Мне предложили взять Парадиз Ультра. Пообещали, что сработает быстро и хорошо. мне куда деваться, доверилась мнению специалистов. Купила. Дома все сделала по инструкции. И действительно помог!
Парадиз избавляет от вшей действительно за один раз. Я потом каждый день проверяла голову очень тщательно, но больше ни одной вши не нашла. А непосредственно после использования пришлось вычесывать дохлых насекомых из волос – то еще зрелище) Но именно дохлых, лосьон за 30 минут их всех убил.
Еще положительный момент: никакого раздражения кожи. Да, для вшей лосьон смертелен, но для кожи вообще безвреден. Она у меня довольно чувствительная, а тут ни раздражения, ни даже простого покраснения. В общем и целом рекомендую, очень хорошее и действенное средство. Не дай бог вам, конечно, столкнуться с проблемой вшей. Но если все же придется, то держите на заметке это крутое средство. Его, кстати, и на детях можно применять. Просто делайте по инструкции, она тут подробная и понятная.