В своей жизни я перепробовала много масел для ухода за ресницами. Но, самым эффективным оказалось масло зародышей пшеницы. Давно с ним не делала курс, но, в этот раз, решила попробовать что-нибудь новенькое.
Привлекло это масло от DNC, ореховое.
Масло помещено в стандартный футляр, как от туши, с удобной, изогнутой кисточкой. Имеет не резкий аромат растительного масла с косметической отдушкой.
Кисть набирает масла столько, сколько нужно. Масло плотное, на ресничках задерживается долго. Я использовала его вечером, часа за 2-3 до сна. Затем, убирала излишки ватным диском, без фанатизма, слега. Иногда и днем использовала, по возможности.
При попадании в глаза, масло совершенно не щиплет их. Так же, оно не провоцирует чувствительность и покраснения. Даже наутро, нет отеков после него, хотя я к этому склонна.
Маслом пользовалась с конца декабря. Удлинения и густоты не заметила, потемнения ресничек тоже. Единственное, реснички стали меньше выпадать, но, для меня это не результат, учитывая срок использования и обещания производителя.
Спустя месяц, сделаю курс своего любимого масла зародышей пшеницы.
П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.