Опубликовано 30 Январь, 2026 - 18:05

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бальзам для волос Русская Косметика Питание и восстановление

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 300 мл.

Бренд: Русская Косметика.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 36 месяцев (12 месяцев после вскрытия).

🛒Место покупки: Ozon.

🔖Цена: 161 р.

СОСТАВ

Aqua, Сetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Amodimethicone, C11-15 Pareth -7, Laureth-9, Trideceth-12, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cucurbita Pepo Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Hydrolyzed Keratin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Limonene, Linalool. ТР ТС 009/2011, ГОСТ 31460-2012.

Лично у меня, после использования бальзама для волос, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Профессиональное восстановление и интенсивное питание для поврежденных, окрашенных и ослабленных волос. Наш восстанавливающий кондиционер для волос с биокомплексом из семи масел глубоко проникает в структуру, эффективно восстанавливая повреждения и разглаживая кутикулу. Активная формула с кератином, экстрактом зародышей пшеницы и натуральными маслами возвращает прядям природную силу, здоровый блеск и эластичность.

Интенсивно увлажняет, предотвращает спутывание и придает шелковистость без утяжеления. Средство для ежедневного ухода за волосами обеспечивает антистатический эффект и надежную защиту от термического воздействия. Кондиционер против сечения кончиков идеально подходит для ухода за окрашенными волосами, даря им необходимое питание и восстановление.

Результат: послушные, мягкие и сияющие волосы с эффектом салонного ухода. Наш бальзам-кондиционер для блеска и шелковистости — это идеальное решение для тех, кто ищет качественное средство для поврежденных волос с натуральным составом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите бальзам на влажные чистые волосы. Распределите по всей длине. Оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте водой.

ВНЕШНИЙ ВИД

Бальзам для волос находится в полупрозрачной коричневой пластиковой таре.

Оформление простенькое, косит под стильное оформление, но по мне оно простенькое.

С обратной стороны есть информация о продукте.

Дозатор помповый удобный.

При первом вскрытии он "выстреливает".

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Кисло-сладкий косметический.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Легкая бальзамная.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🤎Бальзамы для волос я использую очень часто.

🤎Именно этот мне понравился тем, что его можно использовать каждый день.

🤎Волосы от этого не становятся жирными или утяжеленными.

🤎Сам по себе бальзамчик мне показался очень легким.

🤎Да, расчесывание облегчает, волосы смягчает.

🤎Блеск тоже он не ворует.

🤎Не делает полотно волос зеркальным, но я этого и не ждала от такого бюджетного бальзамчика.

🤎На каждый день прям хорош для окрашенных волос.

ИТОГ

Бальзам для волос получает от меня оценку 5 звезд! Неплохой бюджетный бальзамчик для ежедневного использования.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Бальзам для волос Uber С экстрактом чеснока, маслом Арганы и Кератином
  2. Бальзам-маска Дары природы Травяная для сухих и нормальных волос (№1)
  3. Бальзам-ополаскиватель SelfieLab Регулирующий для жирных и комбинированных волос
Достоинства
  • Аромат
  • Отлично работает
  • Подойдет на каждый день
Ruti_Rootрекомендует
30.01.2026
Выглядит дороже своей стоимости, симпатичный