Опубликовано 7 Декабрь, 2025 - 12:54

несколько раз
    274 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, сегодня у нас очередная удачная находка:

Бренд: Русская косметика

Товар: Жидкое мыло для рук кухонное "Нежная вербена"

Уже долгое время эталоном потрясающего аромата вербены лимонной являются продукты французской фирмы L'Occitane (серия Verveine), они выпускают и парфюм, и шампуни, и кремы, и мыло, и пр. с этим запахом, стоит каждый продукт несколько тысяч рублей в полноразмерном флаконе. Дорого-богато в общем.

Поэтому мне особенно приятно находить отечественные продукты, которые близки по качеству и свойствам, но стоят гораздо бюджетнее.

Вот эта здоровая бадья 600 мл стоит всего 274 руб в магазине "Золотое яблоко"

Описание:

Жидкое мыло для рук с биокомплексом «7 масел» и Д-пантенолом в составе - это отличное уходовое средство, которое всегда должно быть под рукой на Вашей кухне.
Мягкое обильно пенящееся мыло легко справляется с загрязнениями даже в холодной воде, а специально разработанный состав с драгоценными маслами и Д-пантенолом позаботится о красоте и молодости Ваших рук. Средство интенсивно восстанавливает и питает кожу, смягчает и защищает от сухости. Нежная формула мыла эффективно нейтрализует неприятные запахи, полностью смывается водой и подарит наслаждение ароматом вербены.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cucurbita Pepo Seed Oil, Citrus Paradis (Grapefruit) Peel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.

Первое, что меня поразило, это запах: он не точно, но очень близко похож на запах дорогой французской фирмы, это прям удивительно, ранее мне не попадались настолько сходные аналоги. Отличие только в нотках лимона, здесь их поменьше, но травянистый аромат идентичен.

Мыло вообще-то заявлено как кухонное, им можно мыть посуду, овощи и удалять запахи. Но оно достаточно ухаживающее, с маслами в составе и не сушит кожу, мне приятнее его использовать для рук и тела, а посуда вполне обойдется чем-то попроще )

Мыло бесцветное, флакон выглядит презентабельно, дозатор тоже хорошего качества.

В общем, для себя минусов не нашла, только плюсы, всем от души рекомендую, кто любит и искал запах Вербены.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Цена
Недостатки
  • Нет
beronaрекомендует
07.12.2025