Опубликовано 20 Январь, 2024 - 11:53

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Ковид не только приучил нас к тому, что привычная жизнь может измениться буквально одним днем, но и к тому, что руки мыть - это норма вещей, с которой надо свыкнуться. Блин, я честно скажу, что еще та неряха, поэтому у меня нет доброй и на самом деле хорошей привычки "помыль руки, когда зашел в квартиру с улицы". Но мне то нужно руки чем-то обмазанные помыть, то масло смыть с ладошек. Одним словом, жидкое мыло я использую и использую достаточно активно. И пользоваться при этом средством очень приятно.

Мне безумно нравится жидкое мыло от Dicora - оно обладает приятным ароматом, отлично пенится и вообще не сушит кожу рук. Я попробовала уже пару штучек и это, по-моему, уже второе или третье на счету.

Крем - мыло для рук с приятным ароматом дыни идеально подойдет для всех членов семьи. Бережно очищает и смягчает кожу. Витамин А помогает улучшить сопротивление кожи и сохраняет ее молодой и здоровой.

Об этом приятном жидком мыле я и хотела бы рассказать далее 😊

Жидкое мыло для рук Dicora Urban Fit Milk&Melon 500ml

Где купить.

Я купила в магазине Подружка. Но брнед вообще становится популярным и я видела даже продукцию от него в Перекрестке.

Цена.

За 500 мл около 239 рублей. Я взяла чуть подешевле т.к. у меня хорошая скидка.

Внешний вид.

Оформление средств от данного бренда - особая услада для глаз. Все сделано в прекрасных пастельных оттенках, которые выглядят нежно и ненавязчиво. Тут все мятновато-симпатичное, что не может не радовать.

Пластик непрозрачный, поэтому сколько мыла осталось нужно судить по весу бутылки и по тому, плюется ли дозатор.

На обратной стороне немного информации о данном средстве:

• От производителя.
  • Состав.

Дозатор хороший. В работе приятный - широкий, не заедает и абсолютно не плюется, ну только если в самом конце.

Для намыливания рук хватит одного нажатия: выдает мыла не прямо много, но и не мало, расчет тут удачный.

От производителя.

Молочные протеины - Соприкасаясь с кожей, начинают моментально действовать. Они обновляют эпидермис, стимулируют деление клеток, а также стимулируют синтез коллагена. Кроме того, молочная сыворотка обладает противовирусным и противомикробным свойствами, которыми она обязана таким ферментам, как лактоферрин, лактопероксидаза и лизоцим. Мыло обладает антисептическими свойствами, защищая кожу рук от микробов, не оставляет ощущения сухости и стянутости.

Состав.

Aqua, SLES, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cl, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Ext/Oil, Juglans Regia Shell Ext, Glyceryl Stearate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Faex Ext, Niacinamide, Panthenol, Riboflavin, Inositol, Thiamine HCl, Piridoxine HCl, Biotin, Cyanocobalamin, Propylene Glycol, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Styrene, Benzyl Alc, Phenoxyethanol.

Консистенция.

У этого мыла она очень приятная. Кремообразная: абсолютно не жидкая, не гелевая. По густоте - нечто среднее. Вроде и с ладоней стечь не спешит, но и не напоминает какой-то густой шампунь, который заманаешься мылить. Мыло легко превращается в очень нежную, хоть и небольшую пенку, что тоже радует.

Смывается легко, остатков никаких нет - кожа остается чистой и очень ухоженной.

Запах.

Очень приятный. Он дыневый. При этом не мега-сочный (что мне нравится, т.к. противный и химозный аромат явно не по мне), но и не совсем блеклый. Понравится тем, кто ценит аромат тропических фруктов в косметике.

Эффект.

В использовании мыло максимально приятное. Первое, что я хочу отметить - ту самую эстетику, которой наполнен данный бренд. И выглядит приятно, и пользоваться удобно. Во-вторых, упаковка выдает оптимальное количество средства. Использование средства максимально комфортное - за это точно пятерка.

Аромат нежный, деликатный, но при этом явственный. Он легко убирает неприятные запахи, при этом именно убирает, а не маскирует. Запах не остается на ладонях, отлично сосуществует отдельно от вашего парфюма и с ним никак не конфликтует. Выветривается достаточно быстро и не раздражает навязчивостью.

Средство не сушит кожу рук, не стягивает ее и не делает ситуацию хуже. Чисто тактильно, конечно, в лучшую сторону оно ничего не меняет, но и в худшую тоже. Тактильно ощущения приятные, мыло пленку после себя не оставляет.

Расход.

Обычный, кончилось мыло где-то за два месяца.

Итог.

Приятный аромат и очень приятное использование. Это дыневое мыльце могу только рекомендовать 😊

fimmiрекомендует