Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 01:06
Не делайте этого с лицом. фото
Достоинства
- В пупке классно
- Если правильно ухаживать - проблем не будет
Недостатки
- Больно прокалывать
- Долго заживает
- Нужен правильный уход
- Опасно делать самому
- Остаются следы
Ежуськане рекомендует
Не понимаю минусующих 😕
Ваш отзыв можно показывать девчонкам с навязчивой идеей проколоть что-нибудь на лице, потому что вы - человек, прошедший через все это, и ваши слова возымеют большее действие, чем от человека, который максимум уши проколол. Плюс!
ставлю минус. Фотки похожи на фотошоп и я пирсинг не перевариваю. Уж не говорю о бабушках на лавочках, которые в обморок падают при виде таких девушек! Я ах покраснела! 😊 😊 😕 и мне 14 лет, если что.
всем спасибо за понимание)
Спанч Боб во мне ,вы реально думаете тут где-то фотошоп есть? вы выросли в компьютерах и вряд ли можете понять, что кто-то им не пользуется, т.к 1. не умеет, 2 не испытывает такой потребности)
и следить за собой никто не запрещал, я и в жизни не хуже выгляжу=) т.к вам всего 14, советую как взрослый человек: скажите нет - алкоголю, сигаретам, беспорядочной половой жизни, клубам. да- правильное питание, спорт, чтение книг, натуральная косметика и силикон по надобности хД) и будете не хуже выглядеть + будет что-то в голове.
а бабушкам на скамеечке зачастую хочется плюнуть в лицо, т.к не суди и да не судим будешь. 🎉
После прочтения отзыва сразу отпало желание сделать пирсинг в носу. А ведь хотела, но были сомнения)))) Был пирсинг в пупке, год уже как сняла сережку, а дырочка не заросла.
если у вас серьга в пупке держится на маленьком куске кожи, да еще и большая серьга, то скоро у вас она отвалится к чертям. а потом опять будете ныть про некрасивые шрамы. выньте украшение, и если вам так уж нравится, заживите старый прокол и переколите.
мне интересно сколько вам лет и кто вы по гороскопу?начитавшись ваших отзывов...заинтриговало очень
спасибусы девушки!) нет не работаю моделью, просто иногда езжу фоткаюсь, моделинг или очень утомителен или очень грязен, а я люблю сидеть дома и пить чай с плюшками, поигрывая в вов))) 😁
рак,я рак))
ну и без негатива не обошлось)) этот "кусок кожи" уже лет 15 как все не отпадает, вы, наверное, дико огорчены по этому поводу 😲
Господь, ниспошли людям благодати. и ума поболее )
рак,я рак))
Господь, ниспошли людям благодати. и ума поболее )
первая фоточка супер! 😊 даа, видимо, повезло мне, что не доколола я губу 😁 ну хорошо хоть по молодости перебесилась)))))
Мне кажется том, кто это делает, должен понимать что какие- то следы, но останутся.. У меня из было 8 или 9 на лице я не особо Переживаю по поводу дырок (губы не заживают уже четвёртый год) под косметикой не видно!
Аа счёт носа вы не написали самого главного.. Это очень болезненный прокол! Очень!!! Самый болезненный из всех что у меня были.. А было не мало!!!
мне самым болючим показался низ пупка) т.е не верхняя сережка, а снизу еще одна.. это вообще адовые ощущения)
делая первую дырку я даже не пыталась думтаь о том, что останутся шрамы. Лет в 14 мозгов особо нет беспокоиться о том, как ты будешь выглядеть к 20-30-40)
а дырки в носу остались дырками и никакая косметика их,увы, не может скрыть(
а дырки в носу остались дырками и никакая косметика их,увы, не может скрыть(
Очень хочу проколоть пупок и после Вашего отзыва,думаю,решусь)
А еще меня восхищает Ваша непосредственность и то,что Вы относитесь ко всему с долей иронии и юмора)Побольше бы таких девушек как Вы 😊