Как обладательница тонких, не густых волос, всегда нахожусь в поиске средств для обьема, которые не сушат волосы и не вызывают зуда кожи головы.
Солевые спреи никак не ощущаются кожей, но делают волосы жесткими,
пудры для объема вызывают ощущение забитых пор на скальпе, муссы трудно лично мне равномерно распределять по корням, часто получается, что отдельные пряди стоят "колом" и похрустывают.
Узнав, что у Тиджи есть мусс в спрее, тут же решила его приобрести.
Упаковка, как всегда у этого бренда, очень стильная и запоминающаяся, тут целых 311 мл. При цене в +/- 1000р, не так уж и дорого, особенно для такого качества.
Запах тоже на высоте, фрукты-ягоды.
Сам спрей очень мелкий и мусс внутри не густой, довольно жиденький
За счет этого наносит на корни ровно столько, сколько нужно, чтобы не создать эффект грязных волос. После распределения по волосам, руки совершенно не липкие, как это часто бывает. И волосы легкие, пышные, заглядение. Я наношу на подсушенные полотенцем волосы перед сушкой феном.
И казалось бы - вот он, идеальный продукт. Но к сожалению, на второй день с ним моя капризная кожа головы уже чувствует не комфортно, поэтому пользуюсь им только когда знаю, что на следующий день будет мытье головы.
Но к счастью, в бренде я нашла еще одну вещь для этих же целей, на которую никаких реакций у меня нет, я написала о ней тут )
Если вы не страдаете чувствительностью кожи головы, это настоящая находка.