Здравствуйте!
Со средствами марки Ив Роше я уже давно распрощалась, так как с тех пор, как их стали производить в России и произошла смена руководителя, качество заметно упало, а вот цены наоборот выросли.
Единственное, что покупаю из средств марки - гели для душа, которые не смотря на то, что тоже уже не такие классные, как раньше, мне нравятся, так как они не доставляют дискомфорта коже и просто необыкновенно ароматные.
Вот как раз за покупку гелей для душа я и получила в бутике Ив Роше несколько пробников и крем для увлажнения на протяжении 48 часов Hydra Vegetal один из них.
Крем-гель мгновенно наполняет кожу влагой. Благодаря непрерывному увлажнению на протяжении 48 часов, Ваша кожа словно наполнена изнутри и излучает свежесть. Формула ухода обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.
Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.
Его преимущество: легкая, флюидная текстура быстро впитывается.
Баночка крема объемом 50 мл. стоит около 1 000 руб. Я же получила крошечный тюбик, которого мне хватило что бы сделать вывод о средстве и при этом получила его, к счастью, бесплатно.
Крем предназначен для увлажнения сухой кожи и у него действительно нежная текстура, но у меня жирная кожа и мою кожу он не просто увлажняет, он ее утяжеляет, поэтому увидев на утро воспаления поняла, что тестировать крем больше не буду, достаточно и одного раза.
Но при этом зимой я покупаю и более плотные увлажняющие крема, для склонной к сухости коже, но такой реакции у меня еще не было, поэтому думаю, что в данном случае моя реакция кожи обусловлена составом средства, который просто отпугивает своей "натуральностью".
Может быть кому то этот крем подойдет и рекомендовать его я все же буду, но все же обратите внимание на его состав и на то, как может отреагировать ваша кожа на него ...