Опубликовано 12 Август, 2017 - 12:20

Начитавшись положительных отзывов о данном креме, отправила мужа за покупкой, у него рядом с работой как раз магазин Natura Siberica. И вот этот крем у меня, оригинальный крем, все на английском, такой красивый флакончик. "Ну все", -думаю я,-"теперь-то я нашла свой крем!"

А не тут-то было! И расскажу почему.

Плюсы:

• удобный флакончик (не попадут всякие микробы)
  • за все время использования ни разу не подвел дозатор
  • крем без явных резких "ароматов"
  • хорошо увлажняет (я не говорю сейчас конкретно о лице)

А теперь минусы:

• Явно не для проблемной, комбинированной коже.
  • С трудом впитывается

Моей комбинированной коже просто необходимо увлажнение, иначе после всех косметических процедур её просто стягивает к центру))) Этот крем справляется со своей задачей увлажнения, но на лице он остается маслянистой пленкой. Но все бы ничего, если бы он не забивал поры. До последнего не хотела в это верить, ведь крем не 100 рублей стоит и я так его хотела, а в итоге он просто-напросто начал забивать мне поры и "выдавать" прыщи, от каких я избавляюсь "с трудом и пОтом".

Поэтому этот крем я оставила для увлажнения рук, он с этим справляется на "ура"!, даже получше этого!

Крем(видно по фото) густой, жирненький, впитывается не сразу, нужно растереть. После нанесения:

✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀ ❁✿ ❀

Для обладательниц такого же типа кожи как у меня советовать не буду. Даже на зиму, лучше поискать другой вариант, а я лично ушла от кремов для лица и пользуюсь вместо них вот этим маслом и довольна, как слон!

Rio_Mioрекомендует