Опубликовано 9 Март, 2020 - 17:16

полгода или более

?Ночной крем для лица от Natura Siberica для чувствительной кожи, защита и восстановление с экстрактом родиолы розовой. От этой фирмы я пробовала только шампунь и он мне не подошел, после этого я особо не обращала внимание на их продукцию, тем более цена не такая уж низкая. .

?Я была в долгих поисках ночного крема, хотелось чего -нибудь новенького, и решила зайти в магазин натуральной косметики, у меня встал выбор между этим и еще каким -то не известным мне брендом, изначально я хотела взять этот ноунейм , но маленьких баночек не было, а брать не пойми что большую банку, как -то не логично, тем более ценник высокий был. .
?Рискнула я и купила все -таки Natura Siberica , было все упаковано в коробочку, внутри большущая инструкция -рекламка на разных языках, я даже читать ее не стала.
? Тюбик с кремом большой 50 мл., его приятно держать в руке, наклейка на нем матовая, все хорошо пропечатано и надежно приклеено. Выдавливается крем с помощью дозатора равномерно, маленькими порциями, легко и удобно. .
? Производитель обещает нам отдохнувшую и увлажненную кожу, предохранение от воздействий окружающей среды и проявлений аллергических реакций. На сколько я помню в этой линейке есть еще варианты ночных кремов, но мне больше приглянулся для чувствительной кожи. Крем я наношу перед сном, на очищенную кожу, наносится он хорошо, совсем не жирный, впитывается тоже быстро ,единственное, что мне не нравится, так это запах, даже не знаю как его описать, хотя на баночке указано, что крем на основе масла сибирского кедра, может это кадр так и пахнет, но в любом случае для меня это не приятный аромат, хорошо, что быстро впитывается и выветривается.
? Когда крем впитается, кожа становится мягкая, увлажненная, её прям приятно трогать. На утро это ощущение также присутствует, после умывания эффект увлажнения тоже остается, а у меня частенько зимой сохнет кожа, поэтому я сразу замечаю какой крем стягивает, а какой наоборот напитывает. В целом крем хороший, наверняка его оценят и более взрослые девушки/женщины. .
?Цена: 380-450 руб.
?Плюсы и минусы :

✅хорошо увлажняет

✅быстро впитывается

✅удобный тюбик

✅экономичный

❎запах

❎цена

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хорошее увлажнение
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Навязчивый запах
KaterineCatрекомендует