В который раз говорю, что очень хорошо, что существуют коробочные сервисы. За вполне умеренные деньги можно познакомится со многими видами косметики в мини-версиях и не надо тратить лишнее, боясь, что средство может не подойти. В этот раз у меня была возможность попробовать увлажняющий гель для снятия макияжа Biore. Восточные средства сейчас популярны, а этот гель произведен в Японии. Так что мое любопытство было удовлетворено.
Полноценная версия отличается только размером. У меня 20 грамм, а в нем 170.
Такого количества мне хватило раза на 4. Так, что про экономичность говорить не стоит. Простая математика - если 20 грамм на 4 раза, то на один - 5, то есть 170 на месяц. При учете стоимости в районе 600 рублей получается совсем не выгодно.
Запах у геля приятный, косметический.
А вот его консистенция мне не понравилась. Особенно при нанесении на сухую кожу, как рекомендовано. Возникает ощущение, что кожу намазал салом. После умывания ощущения чистоты отсутствует, хочется умыться еще раз. Возможно конечно у обладательниц сухой кожи они будут приятнее. Но у меня кожи склонна к жирности....
Смывает косметику гель полностью, остатков туши под глазами нет. Тут к средству вопросов нет.
Glycerin, Water (Aqua), Methyl Gluceth-20, Dicaprylyl Ether, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Betaine, Dimethicone, PEG-12 Laurate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Dimethylbutyl Ether, Decyl Glucoside, Sodium Citrate, Potassium Hydroxide, Isostearyl Glyceryl Ether, Citric Acid, Parfum, PEG-6, Tocopherol, BHT, Phenoxyethanol, CI 77891
Состав средний по безопасности. То, что я выделила черным является нежелательным и потенциально токсичным.
Так, что смысла покупать это средство для себя я не увидела. И вам не рекомендую деньги тратить.