Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 18:02

Я достаточно регулярно заказываю натуральную косметику с интернет-магазинов.

Одним из заказанных прошлым летом продуктов стал крем-пилинг для умывания Зеленая Нуга от ChocoLatte!

Упаковка. Из плотной прозрачной пластмассы с крышкой темно-коричневого цвета. Дизайн простой и достаточно стильный.

Консистенция. Крем-пилинг достаточно густой - почти как густая сметана, но не она. Цвет грязный зеленый. Сам крем достаточно "нежный", но пилинг достаточно грубый, особенно если учитывать, что это средство для умывания, а не скраб, т.е. он должен подходить для ежедневного применения.

Запах. Основной аромат принадлежит эфирному маслу чайного дерева, так же чувствуется эвкалипт.

Обещание производителя:

Мягко очищает, обладает противовоспалительным действием, устраняет угревую сыпь, воспаления.

отвар: зверобоя, шалфея, календулы, эхинацеи; морская соль, глина зеленая, овсяная и рисовая мука; масла: кедра, облепихи, рыжика, льна; лецитин, ксантановая камедь, пилинг, сок каланхоэ; эфирные масла: чайного дерева, эвкалипта, лаванды; витамины Е, С.

Применение.

Мое впечатление было неоднозначное.. Частицы морской соли довольно-таки крупные, как по мне, это почти что скраб! Так что думаю девушкам с тонкой и нежной кожей кожей это средство для умывания точно не подойдет. То, что пилинг может чуточку щипать кожу - ничего страшного, это из-за морской соли в составе.

Результат. При ежедневном применении спустя некоторое время после применения у меня появились маленькие беленькие прыщики, так что я решила попробовать использовать его как скраб - 2-3 раза в неделю. Итог - небольшое сужение пор, прыщи полностью не пропали, так что обещания производителя полностью не исполняются.

Страна производства: Россия

Масса: 120 +/- 5 г

Цена: ~4$

Оценка: 4-

Всем спасибо за просмотр и желаю всем быть самыми самыми красивыми!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не борется с воспалениями
Александра97рекомендует