Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 22:37

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хотела бы рассказать вам о нуге для умывания от ChocoLatte. Звучит заманчиво, правда? Выпускается несколько видов нуги для разных типов кожи и для устранения различных проблем:

• Голубая нуга
  • Мятная нуга
  • Розовая нуга
  • Сливочная нуга
  • Шоколадная нуга
  • Зеленая нуга

Мягко очищает и сужает поры, нормализует жировой баланс, обеспечивает матовый цвет кожи. Для проблемной кожи.

Я выбрала последнюю, потому как мою кожу периодически посещают недруги в виде воспалений и покраснений, которые мои руки, не находящие себе места, желают разодрать посильнее.

Где купить: в интернет-магазине [ссылка] (прямая ссылка на нугу)

Цена: 200 рублей. Я приобретала за 170 по акции.

Соль мертвого моря, природная глина белая (каолин), глина зеленая (монтмориллонит), овсяная и рисовая мука, лецитин, витамин Е, витамин С; Масла: кедра, облепиховое, рыжика (Сamelina sativa), льняное,Сок Каланхоэ; Отвары трав: Вербены, Гибискуса, Алтея, хвоща, Эфирное масло мяты и лайма и лимона, Пилинг.

Объем: 140 грамм

Информация от производителя:

Внешний вид: круглая баночка из пластика с откручивающейся крышкой.

Так же есть пластиковая защитная перегородка. Признаюсь, для меня она оказалась неудобной, потому что чтобы открыть ее, нужно приложить некоторые усилия, а зацепить "язычок" мокрыми руками довольно непросто, поэтому перегородку я достала из баночки и не использую.

Консистенция: с виду достаточно жидкая, но когда начинаешь зачерпывать ее, становится более плотной. Не знаю, как обьяснить правильнее, но похоже на мокрый песок на берегу моря - вроде мягкий, но когда наступаешь на него, он твердеет.

Нуга наощупь не жирная, похожа на слегка подтаявшее мороженое, но когда смываешь ее, кожа лица становится жирной - не сильно, но жирность присутствует. В нуге есть небольшие кристаллы морской соли, которые, собственно, и выступают в роли пилинга.

Цвет: болотно-зеленый

Запах: на любителя. Смесь масла чайного дерева и травяной зубной пасты.

Применение: я наношу нугу на лицо массирующими движениями и оставляю на 1-2 минуты. Если на коже есть ранки или воспаления, чувствуется покалывание. Затем смываю нугу, и после этого умываю лицо гелем для умывания, так как чрезмерная жирность кожи после нуги доставляет мне дискомфорт.

Соль достаточно сильно скрабирует кожу, поэтому не советую чрезмерно тереть кожу, чтобы не травмировать ее. Достаточно легких массирующих движений, БЕЗ втирания нуги в кожу.

Результат: обычно я использую нугу исключительно для уменьшения покраснений, и могу с уверенностью сказать, что он ускоряет заживление ранок, и отлично отшелушивает кожу. Так же заметила, что нуга сужает поры и уменьшает жирность кожи. Если обычно ранки заживают 2-3 дня, то после применения нуги они на следующий день затягиваются и покрываются корочкой.

Экономичность: я испольую нугу раз-два в неделю, и за три недели использования ушло меньше четверти баночки.

Общее впечатление: нуга стала для меня поистине незаменимым средством перед важными встречами, когда, как назло, на лице появляется очередное недоразумение в виде воспаления, и его нужно срочно ликвидировать и обезвредить) Нуга справляется с этой задачей на 5+, а бОльшего мне и не нужно. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Очищает
  • Подлечивает воспаления
  • Сужает поры
_Paradiseрекомендует
29.10.2014
Какое интересное средство! мне бы оно было очень кстати, кожа уж очень проблемная..А в свободной продаже его можно встретить?
29.10.2014
Честно говоря не знаю, не встречала, в последнее время косметику только в интернете покупаю
29.10.2014
Очень необычное средство, интересно.
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!!!!!!!!! ❤️
необычная штучка!
очень хороший состав) мне кажется, она густовата , чтобы ей умываться 😊 Вами подобранный способ использования-отличный!
Ну вот) Теперь и я хочу это средство для умывания! 😲
Я, кстати, тоже теперь практически все покупаю в интернет-магазинах.
Столько всего интересного еще хочется опробовать) 😁
30.10.2014
А смотрела смотрела на неё, так и не поняла для чего она, и решила не брать...
Чудесное средство.
Вот созрею и сделаю себе заказик с этой косметикой, давно на нее облизываюсь)
30.10.2014
Просто идеальное средство! Жаль, что не встречала в свободной продаже 😞
30.10.2014
То, что заживляет, это очень хорошо. Попробовать бы, да не видела нигде такой, а ИМ не очень люблю 😞
Нуга для умывания?? Это что-то невероятное! Беру! 😂
30.10.2014
мне при слове "нуга" уже его захотелось)
немнложко странная консистенция для средства для умывания, скорее на масочку похоже)
30.10.2014
Мдя..мне бы тоже тяжело было таким умываться.. Зато состав хороший..)) 😂
30.10.2014
похоже на маску с айхерб)
только это средство более приглушенного цвета, хотелось бы услышать аромат 😊
30.10.2014
не люблю ковыряться в таких баночках
07.03.2015
Как раз выбираю между этой нугой и мятной, голову сломала 😂