Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 12:35

В поисках идеального скраба для лица я нахожусь довольно давно. Мне не нужны нежные крем-скрабы с пятью гранулами на тюбик, мне нужно конкретное скрабирование морды лица (мазохистка). И я для себя такой скрабик нашла - это Lumene Matt Touch для жирной/комбинированной кожи.
Скраб нежно-голубого цвета, пахнет приятно, чем-то морским. Скрабящих гранул в нем очень много и они очень-очень меленькие. Несмотря на это, они довольно гладкие, царапин не оставляют.
Скраб хорошо очищает кожу, снимает шелушинки. Однако, сушит ее тоже хорошо - после него надо как следует намазаться увлажняющим кремом.
Смывается скраб долго, т.к. частичек много и одним махом их не уберешь. Если есть какие-то воспаленные участки, может немного жечь.
Пользуюсь им уже месяц и довольна как слон. В паре с гелем от Stopproblem я получила почти идеальную кожу.
Цена - ок.220 рублей.
Рекомендую!
Достоинства
  • Приятный запах и консистенция
  • Эффективный
Недостатки
  • Для чувствительной кожи не подойдет
journaledрекомендует
17.04.2012
Эффект по фото впечатляет.
16.05.2012
спасибо! завтра собираюсь идт за скрабом, наверное куплю этот, если будет в наличи. потому что Мне тоже "не нужны нежные крем-скрабы с пятью гранулами на тюбик, мне нужно конкретное скрабирование морды лица " 😁
Скраб обалденный, оптимальное соотношение цены и качества. Правда после использования нужно использовать увлажняющий крем.
14.11.2013
На фото скаб не выглядит агрессивным... Думаю мазохисткам с чувствительной жирной кожей тоже сильно навредит... 😊