Не понравился, не впечатлил меня корейский люксовый бренд. Возможно, я выбрала неудачно линию ухода для нашего зимнего периода (хотя сейчас зима достаточно теплая, не ниже -5, только воздух очень пересушен).
Хотелось, конечно же, достаточно увлажненной кожи, прям сияющей, упругой. Она в итоге через месяц использования почти не шелушится (хотя начинала шутить со мной этим), но и чувства увлажненности я не ощущаю, как будто почти на грани все время, чуть чуть дискомфорт, но видимых шелушений не вижу.
Если честно, я знаю марки у корейцев, которые достаточно быстро восполняют эту недостающую влагу, особенно Atopalm это мгновенно делает. Тут таких темпов и не снилось.
К счастью, я взяла пробники (это намного выгоднее, чем брать целую, хоть и красивенную баночку).
По тектсуре легкий крем, который быстро распределяется по коже, быстро впитывается. На мне пленочки или липкости не оставлял. На него хорошо садится макияж, кроме тонального в капсулах от Шанельки (тот почему-то катается и полосит).
Аромат нежный цветочно косметический, не сказала бы, что "нишевый" как блогеры описывают, когда хотят добавить ценности и привлекательности рекламируемым рекомендованным продуктам. По цвету - нежно розовый, почти белый.
Здоровенный перечень ингредиентов в составе, но каких-то революционных нет - увлажнитель, антиоксидант, смягчающий, восстановление защитного барьера.
Состав: Distilled Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Betaine, Isohexadecane, Polyglyceryl-10 Decaisostearate, Myristyl Myristate, Hydrogenated Polydecene, 1,2-Hexanediol, Sorbitol, Glyceryl Stearate SE, Panthenol, Pentylene Glycol, Silica, Trehalose, Alcohol Denat., C14-22 Alcohols, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Ceramide NP (3120 ppm), Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glycosyl Trehalose, Behenyl Alcohol, C12-20 Alkyl Glucoside, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Carbomer, Polyacrylate-13, Polyacrylate Crosspolymer-6, Tromethamine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, CI 77891/Titanium Dioxide, Hydrogenated Polyisobutene, Xanthan Gum, Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract, Sodium Hyaluronate, Trisodium EDTA, Polyglyceryl-10 Laurate , Sorbitan Isostearate, Carnosine, Ethylhexyl Palmitate, Polyglyceryl-10 Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, CI 77491/Iron Oxide Red, Triethyl Citrate, Polyglyceryl-6 Behenate, Aluminum Hydroxide, Ceramide AP (11 ppm), Phytosphingosine, Behenic Acid, Cetearyl Alcohol, Cholesterol, Glyceryl Stearate, Sodium Levulinate, Palmitoyl Proline, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Sorbate, Magnesium Palmitoyl Glutamate, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Sodium Cetearyl Sulfate, Atractylodes Japonica Rhizome Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Ceramide EOP (0.02 ppm), Fragrance, Limonene, Citronellol
Для моей сухой 35+ с пигментацией, морщинами и всеми прелестями нездоровой экологии и образа жизни кожи этот крем - не то, с чем надо было подходить к задаче. Что-то более серьезное ( а такого у бренда полно), возможно произвело на меня бы большее впечатление. Премиальная линейка у Мишши в плане увлажнения и восстановления кожи намного эффективнее себя проявила, и не так била по карману при покупке полноразмеров.
Пока вернулась в среднему сегменту.
Полная стоимость баночки на маркет плейсах попадается за $45-55, но спокойно можно взять пробники в том же объеме по 1 мл (это мне было на 2 применения поначалу, но потом все-таки я начала по одному пакету за раз использовать, не хватало чувства комфорта). Мне за 30 мл обошелся в чуть меньше 8 евро.