Опубликовано 27 Июль, 2014 - 16:48

Привет, красавицы! 😊 Сегодня я Вам расскажу и покажу пудру Max Factor Facefinity.

Давно хотела приобрести ее, читала лестные отзывы и, конечно же, купила. Стоит она около 500 руб. в магазине "Семь Дней". Приобрела оттенок 02, спасибо "мудрому" консультанту, которая мне порекомендовала именно этот тон.

Когда пришла домой и напудрилась ею была в ужасе от оттенка. Это явно не для светлокожих! Я была похожа на мандарин, персик, абрикос, называйте как угодно. Сразу расстроилась, было жалко потраченные деньги. Но я решила дать ей еще один шанс и воспользовалась ею на следующий день. Поделюсь своими впечатлениями:

Положительные стороны:

• Пудра очень хорошо матирует и скрывает недостатки. С такой пудрой не нужен тональный крем
  • Очень удобная упаковочка, красивый дизайн, такую не стыдно достать))
  • Отличный спонж, большое зеркало
  • Стойкая

Отрицательные стороны:

• Оттенок 02 какого-то странного оранжевого цвета
  • Пудра отпечатывается на экране телефона, причем сильно и оставляет какие-то разводы
  • Совсем не экономично расходуется

Фото ДО

После Достаточно хорошо выровнен тон кожи

Как видите, лицо приобрело персиковый оттенок

Обратите внимание на контраст между щекой и шеей

упс!

В заключении скажу, что этот цвет подходит для любительниц персикового оттенка. Кстати, пудра хорошо подошла моей маме, так что деньги не пропали даром) Рекомендую тем, кому подходит такой тон, так как пудра хорошо матирует и достаточно стойкая (к концу дня ничего никуда не исчезает) А для себя больше не буду ее покупать) Не рекомендую ее белоснежкам))) 😊

Достоинства
  • Имеет SPF15
  • Легкая текстура
  • Не комедогенно
  • Скрывает недостатки
  • Удобная упаковка
  • Устойчивая
  • Хорошо матирует
  • Явно выравнивает тон кожи лица
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Дороговата
  • Нет светлых оттенков
  • Оставляет следы на одежде
  • Ужасный розовый подтон
Светлана Катановане рекомендует
27.07.2014
У меня была вроде в 01 оттенке!Она светлая,с розовым поддтоном!Может вам его надо было!а пудра очень достойная,мне понравилась! 😊
Качество хорошее, с Вами я согласна))) 😊 Но все таки девушкам со светлым цветом кожи не подойдет пудра из этой серии)))