Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 18:13

К сетевой косметике я отношусь скептически.Очень редко средства "из каталога" меня радуют.

Падчерица принесла домой шампунь Фаберлик с громким обещанием восстановления волос,да ещё и с маслом амлы.

О масле амлы я наслышана много и в основном отзывы положительные.

Стали мы тестить шампунь.

Мои волосы окрашены в блонд,ухаживаю за ними усиленно.Не стригла почти год,кончики см 5 сухие.Через пару недель пойду их состригать.

Волосы падчерицы не окрашены,длиной до талии,с моей помощью ухаживать она за ними начала наконец-то и волосы в хорошем состоянии,но кончики около 3 см сухие,вместе со мной пойдёт состригать их)

Шампунь очень густой,перед применением приходится разводить водой.Моет шампунь волосы до скрипа,а это значит-привет сухость.Хоть я и наношу шампунь только на корни,но во время ополаскивания он всё-равно стекает по всей длине.Во время мытья волосы от него спутываются,ситуацию конечно спасает хорошая увлажняющая маска,но такой шампунь не для меня.После его применения у меня стала чесаться голова.

На неокрашенные волосы падчерицы шампунь повлиял таким же образом,но спас её от частого мытья.Жирность у корней у неё повышенная,приходится мыть голову каждый день,а с такой длиной это сложно и для волос не очень полезно.Так вот с этим шампунем голову она моет через день.Но по всей длине волосы стали пушиться и электризоваться.

К покупке такой шампунь не рекомендую,особенно если у вас длинные волосы.

stervochkaне рекомендует