Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 22:56

год или более

Сегодня хочу рассказать про нашумевший в социальных сетях скраб от бренда The Act. Первый раз я попробовала его до пика популярности, это далеко не первая баночка.

Слова производителя:

Скраб-бальзам для тела обеспечивает приятный и эффективный уход: морская соль с составе отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствует её обновлению, очищает и тонизирует, роскошный комплекс масел, таких как масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло какао и масло кокоса, богатые незаменимыми жирными кислотами и полифенолами, обладает великолепными питательными свойствами, смягчает и разглаживает кожу. Скраб создает на коже тонкую воздухопроницаемую пленку, обеспечивая эластичность, гладкость и пролонгированный уход коже.

Объем: 300 гр.

Где купить: Золотое яблоко, Озон, Вайлдберис.

Цена: 350-600 рублей.

Следите за скидками; за полную стоимость, несмотря на мою любовь к нему, я брать бы не стала.

Оформление.

Изначально скраб находится в картонной коробке. На этот раз я заказывала его на маркетплейсе Wildberries, коробка довольно мятая, что для меня привычно, но неприятно, конечно.

Со всех сторон коробки есть информация о продукте.

Способ применения:

Сам скраб находится в баночке из пластика; дизайн минималистичен, очень стильно. Впишется на любую полочку.

На банке так же есть немного информации.

Крышка серебристого цвета, откручивающаяся. Закрывается плотно, в резьбы попасть легко.

Под ней имеется защита от первого вскрытия.

Первое, на что обращается внимание, когда крышка и защита сняты - это аромат! Он восхитителен, не иначе)) Это баунти, буквально! Очень сладко, насыщенно. Хочется съесть.

Текстура у скраба густая, большое количество масел ощущается - жирненький, маслянистый. В руках не рассыпается, можно даже скатать его в кружочек))

Абразивные частички мелкие. Чувствуется кокосовая стружка, соль

По коже распределяется легко, для более "мощного" скрабирующего эффекта рекомендую наносить на сухую кожу

Для более мягкого эффекта лучше наносить на влажную; так, кстати, ощущение (да и на вид), что наносишь крем))

Не переусердствуйте с надавливанием, можно поцарапать кожу! Хоть в моменте и ощущение, что он очень мягкий-легкий и вообще не очень скрабирует, но это не так.

На уже имеющихся царапинах может быть пощипывание.

Этот скраб оставляет маслянистую пленку. Настолько, что можно поскользнуться, вылезая из ванны. С этим нужно быть аккуратнее.

Если вам не нравится этот эффект, это спокойно смывается гелем для душа, но весь питательно-увлажняющий эффект смоется вместе с гелем))

Итог.

Я очень люблю этот скраб, особенно в зимнее время; после него точно не нужен крем. Эффект сохраняется на весь день.

При этом он отлично скрабирует.

Достоинства
  • Аромат
  • Бренд не тестируется на животных
  • В состав входит много масел
  • Питание кожи
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
Makhmudovaрекомендует
14.04.2023
Хороший скраб судя по отзыву, взяла на заметку ☺
15.04.2023
Я покупаю уже 5 банку, просто влюбилась в его аромат и то, какую кожу он делает. Для меня - лучший вариант 😊
24.04.2023
Обожаю его, отдельный вид искусства) 😁