Так вот и не угадаешь со всеми этими средствами подойдет или нет, все надо пробовать на себе
Вы описание крема читали, читали для какой он кожи? - Крем с легкой тающей текстурой, моментально сливающейся с кожей, обеспечивает ей глубокое увлажнение и придает естественное сияние.
Повышает устойчивость поверхности кожи к молекулам загрязнений благодаря экстракту моринги.
Усиливает светоотражение от поверхности кожи благодаря высокотехнологичным пигментам.
Обеспечивает оптимальное увлажнение в течение 24 часов* благодаря камеди тары и экстракту солероса.
Кожа выглядит гладкой и упругой и прекрасно отражает свет, излучая здоровое сияние.
Где хоть слово о матировании? о том,что подходит жирной коже? Он имеет влажный сияющий финиш, увлажнение, легкость - он НЕ ДЛя ЖИРНОЙ КОЖИ. Ставлю вам минус, потому что не считаю ваш отзыв полезным. Вы же имея жирный тип кожи, не покупаете уход для сухой кожи, верно? и не пишите потом какой крем жирный и он вашей жирной коже не подходит.. Этот крем найдет своих почитателей с сухой, обезвоженной или возрастной кожей, для которых он и предназначен. А такие отзыв вызывают недоумение..
В отзыве я специально несколько раз указала, что ключевой момент-это жирная кожа. Так же написала, что вполне возможно, для сухой и норм кожи он подойдет.
Думаю, что он будет полезен девушкам с там же типом кожи как у меня, убережет от покупки. Деликатное свечение и откровенное сало на лице-разные вещи