Опубликовано 8 Январь, 2015 - 16:26
Не для жирной кожи! Подробный отзыв с фото
Достоинства
- Невысокая цена
- Сливается с оттенком кожи
Недостатки
- Жирный блеск
- Не матирует
- Не скрывает недостатки кожи
Annasskoне рекомендует
Gwen Как оказалось и не для меня к сожалению (( Прыщи сияют на лице во всей красе, да еще и этот блеск вдобавок, кошмар вообщем
на фото не плохо смотрится, но учитывая минусы, которые Вы указали, конечно, не хочется такой ВВ крем покупать!
eline Дабы не шокировать публику фото сделано сразу после нанесения, да и прыщи сейчас прошли.. похвастать нечем. Через часа два лицо будет жутко блестеть и все недостатки будут подчеркнуты
Vivienne Sabo все хвалят, но я еще ничего не пробовала 😊
У вас на фото отличный макияж, жаль, что через пару часов появляется блеск...
У вас на фото отличный макияж, жаль, что через пару часов появляется блеск...
VoKsy Ровный тон это хорошее преимущество. Тональные крема зачастую меняют цвет или ложатся пятнами, а вот этот ВВ отлично сливается с тоном кожи
Хотела такой купить в Магнит Косметик, но подумаю. Кожа красивая, даже никаких покраснений и блеска до не видно
Лоратина Спасибо! Но я никогда не считала свою кожу красивой (( Быть может бывает и хуже конечно. Но я всегда мечтала о лучшей, чем имею 😊 А блеска нет, потому что кожа очищенная
у вас очень красивые и выразительные глаза!
на кожа очень хорошо выглядит и до, и после. но прислушаюсь к вашему описанию и покупать теперь точно этот ВВ не буду.
Да блестит он знатно) У меня правда со лбом ни один ББ еще не справлялся, да и пудра с трудом 😩
Happy panda С блеском абсолютно не справляет в любых местах, а не только в самых проблемных 😊
А я даже не знала, что у Вивьен есть BB! Недостатки, конечно, перекрывают достоинства. Тональные средства не их стихия, вот туши и карандаши хорошо делают.