Опубликовано 8 Январь, 2015 - 16:26

Вот еще одна марка с которой мне никак не удается подружиться. Все хвалят Vivienne sabo, всем нравится Vivienne sabo, но не мне... и вот почему...

Не однократно я брала продукцию этой фирмы благодаря доступной цене и каждый раз оставалась недовольна. Тени, подводки, тональные крема и карандаши от Vivienne sabo сохраняют на мне свежий вид часа два, лаки ля ногтей облупляются не выдерживают и дня... ох, бесполезная трата денег получается.

На этот раз найдя кучу положительных отзывов и в очередной раз купившись ценой 300 рублей а по карточке 200 рублей, я приобрела ВВ крем.

И ничем он меня не удивил. Цена = качеству.

Минусы:

1. Мне совершенно не нравится запах крема, горький, неприятный, напоминает запах некоторых вещей из Китая. В нос бросается сразу же.
  2. Обещания на упаковке не соответствующие действительности. Наличие обещанных витамин в составе я не обнаружила.
  3. Быть может этот крем и в правду увлажняет кожу, но так же он жутко блестит, с момента нанесения и на протяжении всего времени, что находится на лице. Хотя производитель пишет, что крем матирующий. Я обладательница жирной кожи склонной к высыпаниям, то и дело воюю с жирным блеском на лице. Из-за этого крема мне приходится пользоваться пудрой, а значит лишний раз забивать поры, что приводит к еще большему ухудшению состояния кожи (обратите внимание на 2х фото, что покраснения которые были на фото 1 без крема , никуда не делись после нанесения крема на втором фото).
  4. Подчеркивает все прыщи, покраснения и шелушения на лице.

Плюсы:

1. Крем хорошо подстраивается под цвет кожи. Мне подошел идеально. Никаких пятен и неровностей.
  2. Слегка скрывает черные точки не западая в поры и выравнивает тон лица.

Хоть крем и легкой текстуры и хорошо подстраивается, покупать его больше не стану и советовать его не могу.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Сливается с оттенком кожи
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Не матирует
  • Не скрывает недостатки кожи
Annasskoне рекомендует
08.01.2015
Подчеркивает все прыщи, покраснения и шелушения на лице
точно не для меня! 😕
08.01.2015
Gwen Как оказалось и не для меня к сожалению (( Прыщи сияют на лице во всей красе, да еще и этот блеск вдобавок, кошмар вообщем
08.01.2015
на фото не плохо смотрится, но учитывая минусы, которые Вы указали, конечно, не хочется такой ВВ крем покупать!
08.01.2015
eline Дабы не шокировать публику фото сделано сразу после нанесения, да и прыщи сейчас прошли.. похвастать нечем. Через часа два лицо будет жутко блестеть и все недостатки будут подчеркнуты
08.01.2015
Vivienne Sabo все хвалят, но я еще ничего не пробовала 😊
У вас на фото отличный макияж, жаль, что через пару часов появляется блеск...
Зато упаковка красивая:)
08.01.2015
н-да, неприятно! но тон, действительно, ровный)
Для моей кожи не подойдет
08.01.2015
Bun on the run спасибо 😊 Да, очень жаль, было бы отличное средство
Lu_564 😊
08.01.2015
VoKsy Ровный тон это хорошее преимущество. Тональные крема зачастую меняют цвет или ложатся пятнами, а вот этот ВВ отлично сливается с тоном кожи
Анастасия Птичка 😊
08.01.2015
Хотела такой купить в Магнит Косметик, но подумаю. Кожа красивая, даже никаких покраснений и блеска до не видно
08.01.2015
Лоратина Спасибо! Но я никогда не считала свою кожу красивой (( Быть может бывает и хуже конечно. Но я всегда мечтала о лучшей, чем имею 😊 А блеска нет, потому что кожа очищенная
09.01.2015
У вас очищенная кожа прекрасна! Я о такой только и мечтаю.
09.01.2015
MiaRed спасибо 😊
10.01.2015
А мне понравилось, как он выглядит на Вашем лице, судя по фотографии.
11.01.2015
у вас очень красивые и выразительные глаза!
на кожа очень хорошо выглядит и до, и после. но прислушаюсь к вашему описанию и покупать теперь точно этот ВВ не буду.
17.01.2015
Ne blondinka
Людочка85
😊 спасибо 😊
21.01.2015
На фото вроде бы не плохо смотрится.
23.01.2015
Muumimamma 😊
19.02.2015
По-моему, у Вас и с кремом, и без крема хорошая кожа 😊
katerok98 Спасибо 😊 Но как говорится нет предела совершенству 😁 🎉
20.02.2015
Да блестит он знатно) У меня правда со лбом ни один ББ еще не справлялся, да и пудра с трудом 😩
20.02.2015
Happy panda С блеском абсолютно не справляет в любых местах, а не только в самых проблемных 😊
22.02.2015
Хороший отзыв, и Вы такая симпатичная 😉
22.02.2015
_nata_8888 😊 засмущали
27.02.2015
А я даже не знала, что у Вивьен есть BB! Недостатки, конечно, перекрывают достоинства. Тональные средства не их стихия, вот туши и карандаши хорошо делают.
28.02.2015
busyona Буду знать 😊 я еще ни разу не пробовала карандашики и туши от Вивьен
12.08.2015
А я все же попробую, вдруг подойдет, была пудра от Вивьен, очень хорошая))