Опубликовано 19 Март, 2019 - 16:23

Данный шампунь был приобретен в обычном магазине, цена около 200 рублей за 400 мл.

Исходные данные- волосы жирные у корней, осветленные прядями, длинные. Мою голову через день, но иногда можно было бы и каждый день. От большинства шампуней у меня либо перхоть, либо непромыв, либо пачкаются еще быстрее.

Итак, после того, как я перепробовала всевозможные шампуни из масс-маркета я перешла на профессиональный уход. Но и там оказались подводные камни. Волосы почему-то стали пачкаться так быстро, что я уже не знала, на что грешить, то ли шапка грязная, то ли наволочка, то ли сбой в эндокринной системе. Бывало так, что помыв голову с вечера я с утра вставала с жирными сосульками на висках.

Прочитав где-то, что для жирных волос нельзя покупать шампуни, созданные специально для жирных волос (парадокс), я решила пойти от обратного и приобрела шампунь не для жирных). А скорее, для сухих. Типа , наша кожа головы плохо реагирует на компоненты в тех, что содержатся для жирных и начинает выделять еще больше себума.

Выбирала я шампунь по принципу, чтоб нравилась упаковка и стоил недорого. И чтоб не пах конфетками.

Полностью подошел под мои запросы именно данный шампунь.

Ну что скажу, идея не так и плоха. Волосы не стали пачкаться быстрее. А даже я бы сказала, что я по-прежнему мою голову через день. Зато само полотно волос стало выглядеть менее сухим, волосы стали более блестящими. Короче, хуже точно не стало, но как мне кажется, даже лучше.

Но вот жирность не уменьшил, да и не должен был. Буду искать что-то еще .

Так что, снова наверное не куплю, но если бы достался в подарок, пользовалась бы с удовольствием.

Достоинства
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
Любопышкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.09.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для наилучшего эффекта рекомендуем Вам попробовать сыворотку-спрей Фруктис SOS Кератин, который придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Желаю отличного настроения!