Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 12:31

Привет всем.
***
Девчонки, наверняка многие из вас знают то состояние, когда боролась с жирной кожей и прыщами, боролась, боролась и вдруг БАЦ ! - перестаралась и пересушила.
И вроде нет противных прыщей, но на их место пришли шелушения.

***

В этом отзыве я расскажу вам про ВВ крем от MAYBELLINE dream fresh мгновенное сияние, который поможет улучшить состояние пересушенной вами кожи.

***

Начнем как всегда с дизайна.

Тюбик красивенького бело-розового цвета с эффектом амбрэ.
На этом достоинства дизайна заканчиваются, начинаются недостатки.
Во-первых крышечка. Она прикручивающаяся - это жутко не удобно. Особенно утром, особенно когда ты сонная и у тебя в принципе все из рук валится, а ты опаздываешь на работу.
Во-вторых этикетка. Она налеплена так, как будто заказала я этот крем из Китая - не ровно, как-то сбоку.

***
Но меня редко когда пугает внешний вид, главное содержание.

По консистенции крем маслянистый, похож на обычный ухаживающий.
Цвет адаптируется под ваш тон кожи, выравнивается, но будьте готовы к тому, что несовершенства в виде прыщиков и сильных покраснений он не уберет, и
вам все-равно понадобится корректор и консилер.

***

Из плюсов хочу отметить, что кожа от данного крема увлажняется. Он не подчеркивает шелушения, а наоборот сглаживает их.

Подведу итог.

Данный крем подойдет для тех барышень, у кого сухая и не очень проблемная кожа.
Он не заменит вам ни тонального, ни ухаживающего крема. Этот продукт застрял где-то посередине между ними.
Пользуюсь я им не часто. От случая к случаю. Но все индивидуально. Возможно кому-то он подойдет на все 100%.

***

Девчонки, кто пользовался этим кремом, напишите свои впечатления. Мне будет интересно почитать.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не подчеркивает шелушения
Недостатки
  • Не подходит для проблемной,жирной кожи.
  • Не скрывает недостатки
  • Некрасивая упаковка
PinUpLadyне рекомендует