Опубликовано 12 Май, 2020 - 20:52

полгода или более
    до 50 руб

Я не любитель молочных продуктов, но обойти этот творожок не смогла! Насыщенный вкус, приятная текстура, приемлемая цена и внешний вид. С большим удовольствием трескали всей семьей, пока не случилась принеприятная ситуация.

Все чаще стал попадаться творожок с плесенью! Сначала грешили на условия хранения в магазине, покупали и в магните, и в пятерочке, и в перекрестке, и в мелких магазинчиках.... и везде попадали на "бацыльные баночки". Апогей настал, когда из 4-х купленных баночек, 2 оказались с плесенью. С тех пор моё доверие к данному продукту исчезло.

А ведь как было удобно его использовать для десертов, бутербродных паст, да и просто так кушать.

Для себя пришла к выводу, что скорее всего была немного изменена технология производства, может меньшее время термической обработки, может где-то что-то недомыли...

Я ЕГО ЛЮБИЛА, А ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ - так написали бы романе, а я вычеркнула его из своих любимчиков и рисковать здоровьем семьи НЕ БУДУ!

Достоинства
  • Легкий нежирный
  • Легко усваивается
  • Нежный
  • Очень вкусный
  • Полезный
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Разочарование
sergeeva_salovaне рекомендует
05.06.2020
Мне кажется, что была где-то повреждена упаковка. Лучше сразу в магазине проверять, чтобы таких сюрпризов не было(( Молочные продукты в этом плане очень требовательны. Причем на любом творожке (например) любого производителя может такое появиться. Хотя с савушкиной молочкой у меня токого не было