Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 17:52

неделя или более

Всем большой привет.

Детскую покупную воду мы берем регулярно. Это очень удобно и всегда актуально. Марки всегда разные. Объемы тоже отличаются. Все зависит от места куда идем и на сколько человек нужно воды. Эту воду, о которой сегодня пойдет речь мы брали чисто для ребенка. Она нам понравилась по качеству, так что теперь можно смело брать постоянно и для всех.

Вода Святой Источник Светлячок

• Приобрести ее можно во многих продуктовых магазинах
  • У нас объем 0,33. Есть разные варианты, в том числе и большая пяти литровая бутыль
  • Производитель Россия, ООО Чистая вода
  • Срок годности 12 месяцев, после вскрытия не более суток

Описание от производителя:

Вода питьевая для детского питания "Святой источник "Светлячок". Негазированная, кондиционированная по калию и фтору

Вода является не газированной. Я беру ребенку только такую. Газированную вообще не разу пока что не брала. Не считаю такую воду полезной, особенно для детского пищеварения. Так же она кондиционированная. Указано что она не требует кипячения, но до года я бы все равно обязательно кипятила

Состав

Содержание основных ионов мг/л: кальций 25-80, магний 5-20, калий 2-20, гидрокарбонаты 50-250, хлориды <50, сульфаты <50, фторид-ион 0,6-1,0. Общая жесткость 1,5-6 мг экв/л.

Вода идет с самого рождения и до трех лет. Мы ее попробовали уже после трех. Состав у нее хороший и ее спокойно можно давать ребенку и младше. Но как я сказала выше, до года лучше все равно кипятить на всякий случай. Это я считаю не только о воде данной марке, но и про других детских производителей

По вкусу вода очень нежная и мягкая. Очень напоминает кипяченую воду из чайника. Ребенок не увидел никакой разницы. Пили с удовольствием. Проблем с животиком после нее не было никаких. Нам эта марка понравилась. Теперь можно брать повторно. Ее можно пить спокойно не только детям, но и всем взрослым.

К покупке мамам рекомендую!

Достоинства
  • Не содержит тяжелые металлы и мышьяк
  • Подходит для детского питания
  • Полезная и вкусная
Недостатки
  • Не обнаружено
regina1992reginaрекомендует
08.10.2020