Опубликовано 12 Март, 2014 - 16:53

Адрес сего заведения - Малый проспект В.О. 66. Добирались пешком от метро Горьковская, путь занял около 20 минут. Стоимость входа - 300р, залог под прокат каньков - ПУДРА! 😊 Шутка. на самом деле в залог можно оставить ключи, либо некую сумму денег, а так же любую другую важную для вас вещь ( мы действительно отдали в залог пудру).

Работают они с 23:00 и до 5 Утра. Мы пришли как раз в 23:15, народу было куча, боялись что не хватит коньков. учитывая что у нас самый стандартные и ходовые р-ры ( 42-43 мужские и 37-38 женские), ан нет, хватило всем и даже было из чего выбрать ))) К слову, мы с подругой меняли коньки раза 4, благо выбор у них есть, коньки не от одного производителя, так что всякий раз мы подходили со словами " Слишком узкие", "слишком широкие", "твердые" и т.д. и мужчинка выдавал нам другую пару 😊 Обмен, кст, без очереди, это дает некую гарантию того, что, уже заплатив деньги, вы таки получите свою удобную пару коньков. Правда под утро наши ножки настолько устали, что мы попросили мужские спортивные коньки, они были помягче.

В самом начале вечера, народу было куча, так что о качестве льда говорить не приходится, был весь искатан, укатан, нацарапан, заснежен и т.д. Однако ближе к 3 часам ночи народ стал расходиться и после заливки нам удалось насладиться катанием 😊

Не понравилось разве что качество туалетов 😊 в смысле сами то они нормальные, да вот только нигде нет ни салфеток. ни туалетной бумаги. Туалеты в раздевалках с нерабочими замками. Ну да это мелочи.

На территории катка есть кафетерий, там наливают горячий чай, кофе и кормят вкусными теплыми булками 😊 Мяса по французски конечно нет, ну дык ведь мы и не в ресторан пришли 😊

Курилка. С курилкой все странно, вроде её нет, но люди ходят курить в какую-то сломанную дверь на улицу. Так и не поняла. официальная она там или это негласное место. так что не буду писать о месте расположения, вдруг дадут охраннику по шапке 😊

В общем и целом. мы остались довольны, будем приходить ещё 😊

слюнявкарекомендует
13.11.2016
Метро Горьковская же совсем в другом районе? )
15.11.2016
ну, Василеостровская тогда была закрыта на ремонт, а т.к. двое из наших проживали уГорьковской. решили там и собраться)
15.11.2016
Там от Горьковской трамвай ходит как бы.
15.11.2016
Как бы, нам не в облом и прогуляться было. Я не навязываю повторять за нами, а делюсь своим опытом