Опубликовано 28 Май, 2015 - 12:35

Я - блондинка.

Повелась, как обычно, на положительные отзывы.

Кстати, в магазине, где я закупаюсь, все продавцы тоже хвалили это средство.

Что нам обещает производитель?

Но эта информация не полная, в дополнение, данные жидкие кристаллы должны придавать волосам ухоженный и здоровый вид помимо блеска.

Я пробовала наносить и на влажные волосы, подсушив полотенцем, и на сухие, и даже после укладки...На моих волосах эффекта ноль. Его просто нет. Т.е. кончики волос ничем не отличаются до использования. Кончики волос у меня не посечены. Но есть торчащие волоски, разной длины. Вот их и хотелось бы пригладить и придать опрятный вид.

Единственное, что понравилось - это нереальный классный аромат дорогого парфюма, этот запах стойкий, мои волосы даже на второй день пахнут))) Меня многие спрашивают, какими духами я так вкусно пахну)))

И блеск. Да, он есть, но не настолько много, сколько мне бы хотелось.

Brelil на волосах:

Я заметила, что после использования где-то с месяц этого средства мои волосы быстрее стали желтеть((( Да, я использую много его для своих волос, т.к. они длинные. Что интересно - не жирнятся волосы)

Но очень неэкономичо расходуется. Цена высока - 900 руб.

Вывод: куплю ли ещё? Нет, однозначно.

Рекомендую ли? Да, если хотите, чтобы ваши волосы окутал приятный дорогой аромат, и денег вы на это не пожалеете.

Жаль, что данная марка - Brelil - меня уже не в первый раз подводит. Больше ничего у них не куплю!

Кому интересно - краска Brelil Colorianne Prestige 10.2 на осветлённые волосы: здесь. Ещё одни кристаллы, но двухфазные: здесь. Кстати, они мне больше понравились))

Достоинства
  • Волосы приятно пахнут
  • Имеет удобный дозатор
Недостатки
  • Не влияет на состояние кончиков волос
  • Неэффективно
Mary88рекомендует
28.05.2015
Согласна, можно поискать что-то более достойное 😉
28.05.2015
Я раньше металась: барть не брать! А потом оценила соотношение стоимости и качества. Поняла, что есть средства и получше! 😉 Хороший отзыв, полезный!
Prelestnaya, Dia_Dia_Di, спасибо, что заглянули 😊 😉
Если честно, я пока в поисках идеального, уже много чего попробовала, времени нет про всё написать...Чем пользуетесь вы? Нашли свой идеал? 😊
29.05.2015
Mary88, я еще в поисках, пробовала от Gliss Kur и Жидкий шелк - вообще ноль эффекта. Лучше брать обычные масла, типа зародышей пшеницы и т.д. 😉
29.05.2015
Dia_Dia_Di, мне они тоже эффекта не дали...а вот зародыши пшеницы - класс, только у меня желтеют сильно волосы после него((