Опубликовано 23 Март, 2017 - 19:38

Жидкие кристаллы для волос уже давно были мне знакомы, причем только с положительной стороны. Жидкие кристаллы Brelil я покупаю каждый год на протяжении последних 6-7 лет. Brelil – итальянский бренд, на рынке косметики он зарекомендовал себя позитивно. После применения жидких кристаллов Brelil производитель гарантирует безупречность результата и эффективность, что действительно подтверждаю. Но начну по порядку.

В моем городе купить жидкий кристалл можно по заманчивой цене со скидкой. Мои кристаллы Brelil стоили 400 рублей. Лично мне не жало потратить около полутысячи на действенную косметику с видимым и доказанным результатом.

Brelil Professional Bio Treatment Beauty Liquid Crystal
Жидкие кристаллы brelil по отзывам подходит для всех типов волос. Я обладательница сухих по длине и жирных у корней волос. Потому наношу жидкие кристаллы только с середины и до кончиков. На корни не рискую, хотя очень хочется. Потому получается так, что после нанесения жидких кристаллов на кончики, у корней волосы сильно пушатся. Мне все кажется, что они станут жирными, потому использую другие укладочные средства, чтоб «прилизать» пушистость.

Отлично видна прикорневая пушистость без нанесения жидких кристаллов
Аромат у жидких кристаллов brelil professional бесподобный и невероятно притягательный. На моих волосах сохраняется ненадолго, но этот недостаток компенсируется послушностью и блеском.

Конечно, можно в жизни обойтись и без жидких кристаллов, но тогда забудьте про ухоженный и струящийся вид волос.

Brelil Professional Bio Treatment Beauty Liquid Crystal делают мои волосы блестящими и гладкими. В составе содержаться силиконы, потому лечебных свойств при применении я не заметила. А вот придать поврежденным волосам приличный вид – задача, с которой эти жидкие кристаллы справляются на все 100%.

Консистенция у средства жидкая, маслянистая, практически бесцветная. На свотче на руке отображено то количество, которого мне хватает на одно использование на все волосы.

Наношу я жидкие кристаллы brelil на влажные волосы. Это позволяет в дальнейшем легко расчесать волосы. На сухие иногда наношу для придания блеска, но эффект мне нравиться больше от нанесения на влажные волосы.

Мокрые волосы с нанесенными жидкими кристаллами

Одного флакона мне хватает на год. И это при постоянном использовании!

Высушенные волосы естественным путем (без фена)
Жидкие кристаллы brelil купить обязательно рекомендую. Вы не пожалеете.

Достоинства
  • Помогает расчесать волосы после мытья
  • Придает блеск
  • Придет красивый блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорого
МаРлИеРарекомендует
01.04.2017
Достойный результат и оправданная цена. Нужно будет попробовать)
04.04.2017
Много слышала об этой несмывашке, волосы у вас в отличном состоянии! Если это только ее заслуга, то браво)