Fj аватар
Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 09:37

Гель-бальзам Мама комфорт брала для частей тела, на которых кожа у меня менее подвержена растяжению (ягодицы, бедра). На кожу груди и живота наносила другое средство.

Сразу же мне не понравился запах и слишком жидкая консистенция (хотя для геля это допустимо; крема к сожалению в аптеке не нашла). По ощущениям на коже: без нареканий.

Стоимость средства в районе 350 рублей за 175 миллилитров. Заканчивается очень быстро, поэтому, на мой взгляд, лучше взять более дорогое средство от растяжек, эффективность которого будет выше, а по стоимости выйдет также (с учетом молниеносного расхода Нашей мамы).

Инструкция по применению крайне скудна. В основном написано как применять, никакой статистики и информации по поводу исследований эффективности данного косметического средства нет. Их просто никто не проводил.

Использовав один тюбик, осталась недовольна и больше покупать Мама комфорт не стала. Бедра и ягодицы за всю беременность у меня незначительно увеличились, растяжек на них не появилось. Считаю, что бальзам-гель здесь никакой роли не сыграл. Не доверяю ему.

Недостатки
  • Не экономичный
  • Специфический запах
Fjне рекомендует
08.10.2014
Я его даже выбросила не растратив. А использовала от растяжек миндальное масло. Пара растяжек появились уже когда родила и резко сбросила вес.