Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 11:48

Узнала об этой водичке совершенно случайно, стоя в очереди в аптеке увидела на витрине литровую бутылку мин.воды аж за 95 рублей! И мне стало очень любопытно, что же это за вода такая, за такую цену. Запомнила название и решила ознакомиться в интернете с ней более подробно. Оказалась водичка эта - это ничто иное как лекарство. У производителя этой воды есть собственный сайт, где подробно расписаны заболевания при которых актуально ее применение, а так же как именно принимать в каждом конкретном случае.
Оказалась не зря привлекла меня эта бутылочка, дело в том, что я периодически сталкиваюсь с такой проблемой как запор, а также изжога, вздутие живота(как раз всё это перичисленное входит в список того, что лечиться этой водой). И решила испытать судьбу и купить на пробу пару бутылочек =). Пить решила с утра натощак 300мл.(с легка подогревая и выпуская газы)за 15 минут до еды. И эффект не заставляет себя ждать через час (может и меньше) вы обязательно освободите кишечник. Перестанет иметь место изжога, вообщем водичка хоть и дорогая, но действенная! Курс длится от 4 недель и может доходить до нескольких месяцев. В течении дня я воду не применяю, хотя производитель предусматривает и такой вариант приема.
Вода добывается в Словении, как я поняла очень насыщена магнием, чего нашему организму порой очень не хватает. Кстати очень многие не плохо худеют на этой воде, но меня это как не особо интересует, но можно взять на заметку. Буду продолжать прием этой чудо-водички.
Достоинства
  • Волосы, ногти, кожа
  • Для беременных
  • Изжога
  • Лечение запора
Venusssрекомендует