Опубликовано 30 Март, 2020 - 18:57

неделя или более

Все мы ежедневно моем посуду и часто не задумываемся, а чем, собственно, мы ее моем.

Так было и со мной до недавнего времени. Потом я задумалась и перешла на более натуральные средства.

Мои отзывы о геле Synergetic и Леврана можно почитать по ссылкам.

Я была довольна и этими гелями и не думала, что Джундо может меня удивить.

Расскажу о средстве подробнее.

Производитель: ООО "ПрофЛинг"

Объем: 1000 мл = 1 л

Срок годности: 24 месяца

Цена: 240 руб

Где купить: Для меня бренд новый, но я стала замечать его во многих магазинах моего города. Радует доступность средства и его цена, особенно если учесть большой объем.

Описание производителя:

Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей - легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Отлично отмывает даже в холодной воде. Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота, является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук. Содержит различные эфирные масла: масло Лимона увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу; масло Бергамота активно используется для лечения различных кожных заболеваний; масло Иланг-Иланг - омолаживает, тонизирует и увлажняет кожу, устраняет ломкость и расслоение ногтей; жасминовое масло оказывает омолаживающее и смягчающее действие, разглаживает морщины и рубцы; масло Ветивера - увлажняет, кожа становится гладкой и упругой; Сандаловое масло является природным антисептиком, увлажняет, повышает тонус и эластичность кожи. Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде.

Упаковка

Увесистая симпатичная бутылочка с дозатором помпой.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Все надписи на упаковке мне не понятны, но с обратной стороны была наклейка с подробной информацией. Правда, к сожалению, у меня средство немного протекло при транспортировке и наклейка стала не совсем содержательна. Но всю интересующую меня информацию я легко нашла в интернете.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
За дозатор хочется сказать отдельное спасибо производителю. Он очень удобен! Открывается легким поворотом. Были холостые нажатия при открытии.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Работает исправно и подает достаточно геля одним нажатием.

Состав для меня не идеален. Хотя гель и называется ЭКО, но в геле явно присутствуют не только эко-компоненты. Но гель мне настолько нравится, что я все равно хочу его использовать.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

менее 5% гуалуроновая кислота, масло апельсина, бензоат натрия, метилхлороизотиазоли­нон и метилизотиазолинон, отдушка Е513. сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензольный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лауреат сульфат натрия.

Консистенция/ цвет

Средство гелевое, средней густоты, розового цвета.

На фото цвет кажется прозрачным, но он все-таки розоватый. Аромат

Я не знаю, что производитель добавил в гель, но аромат потрясающий! Я чувствую запах вишенки. Мне очень приятен.

Способ применения

Средство нанести на губку, обработать загрязненные поверхности, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Мои впечатления

Первое, что меня приятно удивило в геле, это был аромат.

От геля для посуды таких приятных запахов я еще не ощущала. Он нежный, цветочный и ягодный одновременно. Какая-то вишнево-цветочная композиция. Просто шикарный. Пахнет дорого, никаких дешевых отдушек.

В общем, мою посуду и наслаждаюсь ароматом.

Второе мое удивление - это пенообразование. Оно очень обильное. Такую обильную пену я конечно видела, от фейри например. Но уже успела немного отвыкнуть от нее, да и геля надо было побольше, чтобы так сильно он пенился.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Пены много, она густая и ее хватает на приличную горку посуды.Третье приятное впечатление - дозатор.

Так например у Synergetic тоже есть дозатор, но теперь я понимаю, что у Джундо он удобнее.

Носик помпы нужного объема - Удобно нажимать.

Одним нажатием мы получаем столько геля, чтобы перемыть приличное количество посуды.

Но можно нажать и послабее( так сказать неполное нажатие сделать) и тогда геля будет меньше, если например вам надо помыть пару предметов.

Кстати, если у меня оставалось средство на губке, я его не смывала и оставляла губку. Когда приходила позже на кухню, намочила губку и ей снова можно мыть. Гель никак не утратил своих очищающих свойств.

Ну и качество мытья конечно тоже порадовало.Гель с легкостью справляется с любыми загрязнениями. Мыла им и легкие загрязнения, и более жирную посуду, типа сковородок и противней. Отмывает все на отлично!Мною нелюбимые пластиковые контейнеры гель моет тоже прекрасно.

Моя стеклянная посуда сверкает и нет никаких разводов.

Большой объем тоже добавляет приятных ощущений. Смотришь на большую бутыль и понимаешь, что еше долго не надо переживать о покупке нового средства. А малый расход только усиливает экономию. Ведь небольшого количество хватает на гору посуды.

А еще приятным бонусом является то, что средство не сушит кожу рук. После него кожа в нормальном состоянии и не требуется срочное нанесение геля.

В общем, с этим гелем мытье посуды перестало меня расстраивать как раньше. Мыть посуду теперь удовольствие.

Подытожу и выделю основные достоинства:

• Отмывает любые загрязнения;
  • Обалденно пахнет;
  • Не сушит кожу рук;
  • Большой объем и экономичный расход;
  • Дозатор супер-удобный;
  • Пенообразование очень обильное.

Я не нашла у геля минусов. Мне он понравился по всем параметрам. Буду с удовольствием пробовать другие средства бренда и скоро напишу о них свое мнение!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат вишневого пирога
  • Масла в составе
  • Не сушит руки
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
  • Пушистая пенка
  • Хорошо пенится, эффективное, аромат, большой объем
Недостатки
  • Их нет
Oksana_91рекомендует