У меня от природы достаточно крепкие зубы, поэтому у стоматолога я бываю очень редко. Слишком свежи в памяти воспоминания о том ужасе, который пришлось пережить большинству детей, живших в советское и постсоветское время. В те времена зубы лечили прямо в школах, и всегда это были какие-то озлобленные тетки, которым, похоже, просто нравилось издеваться над детьми (по крайней мере, наш детский мозг рассуждал именно так).
Мы уже давно выросли, но страх стоматологов никуда не делся. Я бы еще сто лет там не появлялась, но так как наступил этап подготовки к беременности, пришлось заняться своими зубами. От бесплатной поликлиники отказалась сразу и по рекомендации знакомых обратилась в платную стоматологию Он Клиник. Решающим фактором стала возможность лечения зубов во сне. Именно на это я рассчитывала и к этому готовилась, но мне попался такой замечательный врач, что я даже испугаться не успела, как уже всё было закончено. Здесь очень качественная анестезия, поэтому во время лечения я вообще ничего не чувствовала. Врач постоянно отвлекал меня разговорами, не нервничал, когда я задавала какие-то вопросы, подробно объяснял, что сейчас делает и для чего это нужно.
Я очень благодарна специалистам клиники за то, что помогли справиться детской фобией, и теперь я без страха хожу в зубной кабинет 2 раза в год, потому что знаю, что даже если нужно будет что-то лечить, БОЛИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!
Всем советую эту стоматологию, особенно если у вас такая же проблема со страхом. Восстановление зубов или еще хуже – имплантация, стоят очень дорого, поэтому не откладывайте поход к стоматологу, тем более, теперь лечить зубы совсем не больно.