Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 11:22

неделя или более

Здравствуйте,

почему решила купить данную зубную щетку? Дело в том, что сейчас лечу зубы. С зубом мудрости доходила до пульпита. Всё дело в том, что я не прочищала хорошо дальние зубы. Как сказала врач, налет на заднем зубе спровоцировал кариес, в дальнейшем дошло до пульпита. Пришлось восстанавливать часть зуба. Решила поискать получше зубную щетку, с хорошей чистящей поверхностью. Я такую нашла и кто бы мог подумать: в магазине Фикс-Прайс всего за 77 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Зубная щетка GLOBAL WHITE.

Жёсткость: MEDIUM.

Изготовитель: Россия, ООО "ТехноПро"

Срок годности неограничен.

Цена: 77 рублей.

Купить можно в магазине Фикс-Прайс: до сих пор не устаю поражаться сообразительности магазина, всегда можно найти товар дешевле, чем в других магазинах.

УПАКОВКА:

Сверху прозрачный пластик. Сзади яркий, красочный дизайн в желто-розовых тонах. Если перевернуть упаковку можно ознакомиться с характеристиками товара и данными производителя.

Зубная щетка GLOBAL WHITE MEDIUM

Упаковка открывается сверху, по линиям отрыва.

Зубная щетка GLOBAL WHITE MEDIUM

В верхней части упаковки, где щетинки, есть надпись:

its time to be gorgeous

время быть великолепным

Вдоль зубной щетки:

whitening effect toothbrush

зубная щетка с отбеливающим эффектом

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Зубную щетку удобно держать в руке. Она не скользит в руках. Ручка у щетки длинная, можно без труда прочистить самые дальние зубы. Сама щетка светло-голубого цвета. Пластик из которого изготовлена зубная щетка гладкий, качественный, без зазубрин. Края щетки имеют закругленную форму.

Зубная щетка GLOBAL WHITE MEDIUM

На ручке щетки имеется надпись:

global white

глобально белый

Зубная щетка GLOBAL WHITE MEDIUM

Я еще не встречала так много щетинок. Основание зубной щетки размером в длину 35мм., в ширину - 12мм.

С обратной стороны множество мелких дырочек.

Зубная щетка GLOBAL WHITE MEDIUM

Щетинки изготовлены из качественного нейлона. Щетинки упругие, мягко гнуться и принимают первоначальную форму. При чистке не травмируют десну.

Количество щетинок на размер 35*12мм:

Купив зубную щетку GLOBAL WHITE я приобрела множество плюсов:

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Для меня было самым важным при выборе щетки, чтобы она хорошо снимала налет с задних зубов. Благодаря большому количеству щетинок при чистке захватывается сразу несколько зубов.

Я не могу утверждать оригинальный это товар или нет. Но я вижу качество товара - это не палёная, кустарно сделанная зубная щетка, сразу виден качественный нейлон щетинок, которые не ломаются, не выпадают при чистке зубов. Если кому знакомо, что когда чистишь зубы, щетинки расползаются в разные стороны и потом остаются в таком положении, значит это плохой товар. Здесь щетинки упругие, блестящие. При чистке не травмируют десну. И, о чудо, я стала хорошо прочищать заднюю поверхность зубов, уменьшилось количество налета. Насчет отбеливающего эффекта сказать не могу, но желтизну зубов как раз провоцирует налет от чая и кофе, красящих пигментов. А щетка отлично убирает налет с зубов. Цена щетки привлекательная, возможно связано с тем, что произведена в России. Если бы было "произведено в Германии", то цена была бы уже 200 рублей. Зачем переплачивать? Если я имею отличное качество по меньшей цене.

Зубная щетка GLOBAL WHITE MEDIUM

Да, основание зубной щетки больше стандартного размера, но никаких проблем при чистке зубов не возникает. Как раз ее размер и помогает охватить всю площадь зуба, полностью убрать налет с зубов.

Зубы после чистки гладкие и блестящие. Полностью счищен налет с зубов. Я довольна результатом.

плюсы:

• изготовлена из качественных материалов;
  • большое количество щетинок;
  • не травмирует десна;
  • хорошо убирает налет;
  • привлекательная цена, легко найти в магазине Фикс-Прайс.
lisichka-umnichkaрекомендует
19.09.2020
люблю пробовать разные щетки, обязательно эту куплю))
19.09.2020
Спасибо за наводку. В магазине точно не обратила бы на нее внимание
20.09.2020
Надеюсь Вам понравится 😊
20.09.2020
Заинтересовала. Тоже попробую ее найти у себя в магазине рядом с домом.