Опубликовано 16 Август, 2014 - 16:54

Доброго времени суток.

Хочу поделиться своей историей знакомства с таблетками "Клотримазол".

Анализ показал,что у меня молочница. Хотя симптомов молочницы не наблюдалось. Врач прописала эти таблетки. Каждый день в течении 6 дней ставить одну таблетку.

На третий день начались ужасные побочные эффекты: сильная боль в голове,тошнота, боль в животе, ломота по всему телу и пояснице, озноб, диарея.

Хочу сказать, что некоторые симптомы у меня начали появляться на второй день, но я и не подумала про таблетки. Был озноб,ломота в теле, боль в голове. Я подумала,что это следствие тяжелого рабочего дня, но окончательно убедилась, что это побочки, на следующий день.

Девочки, не повторяйте моих ошибок, если чувствуете хоть малейший признак побочки,то сразу переставайте их принимать. То состояние, которое возникло от приема этих таблеток, прошло спустя неделю! Все это время я мучилась. Никому не пожелаю такого. Будьте осторожны.

спасибо за внимание)

Недостатки
  • Могут быть нехорошие побочные эффекты
insomnia1000000не рекомендует
Ничего себе! О таких побочных слышала редко, особенно от этих свечей, видимо, ваша индивидуальная реакция. Я вообще свечи не очень уважаю, пользовалась только потому, что была беременна в тот момент. А до конца вылечиться смогла только Флюкостатом, причем партнер тоже выпил капсулу, это играет важную роль также.
19.11.2014
Мария Афанасьева, добрый день. Возможно, вы правы. Все индивидуально. Но раньше я использовала крем Клотримазол на кожу ( лечила розовый лишай) и ничего подобного не было, но вот эти таблетки.. Это просто ужас.
Будем иметь ввиду, что могут быть такие сильные побочные. У меня лечение прошло достаточно гладко, я тоже пила Флюкостат в капсулах (видимо, разница в качестве все-таки есть), симптомы ушли за пару суток, но после этого я еще долго соблюдала диету без мучного и сладкого, отказалась от ежедневок и синтетического белья.
19.12.2014
Арина Немова, да уж.. Все-таки к нашим отечественным препаратам нужно относиться с осторожностью и внимательно наблюдать за реакцией организма.жаль, что я сразу не обратила внимание на такую реакцию.. Возможно, избежала бы таких последствий.