Два года назад купил велосипед GT Avalanche Sport по акции, якобы его цена в розницу 52000 рублей, со скидкой 25000. Но если посмотреть на сайтах, то ценник так и остаётся в пределах 25-26 тыс рублей. Из минусов для меня сразу отмечу оказались проблемы с гидравлическим тормозом, так как стало подтекать на второй год пользования масло из под ручки тормоза, попал воздух в тормозную систему, и она вышла из строя. Отдавал в ремонт, провозились две недели, в результате меняли всю систему на передний тормоз. Поэтому тормоза с тросиком имеют свой неоспоримый плюс, ведь можно самостоятельно провести ремонт даже в пути, когда как гидравлику проблемно чинить самому. Ну, а остальное-сугубо положительные эмоции. Вилка переводится в режим амортизации, для езды по кочкам, 27 скоростей( пользуюсь 5-6 удобными для меня). Мне показался тяжелым, но это мелочи. Колёса 27,5 диаметром. На заднее колесо мне наезжал огромный джип, и стоял минут 10, пока решали вопрос, как дальше быть. Погнулось конечно, но в сервисе починили, менять не пришлось. Чтобы выбрать свой велосипед, на нем надо посидеть прокатиться, выбирал из 4 моделей gt, читая отзывы, сев на этот, сразу понял-моё!